2604

И снова о парковке

Глядя на наш двор, многие только позавидуют - смотрите, сколько места, паркуйся - не хочу.

Если бы не одно «но»! Посмотрите внимательнее на  следующую фотографию и попробуйте отгадать, кто из жителей дома охуел крут настолько, что решил, что раз у него есть личная повозка, то он может забить себе под парковку вообще все места?

Правильный ответ: все четверо (ну и тот, который стоит на тротуаре, но история не про него).

Все они живут в одном подъзде (в нижнем правом углу за кадром), имеют по два-три автомобиля на семью и таким образом забивают место друг для друга.

А как же синяя четвёрка, спросите вы? Она же туда как-то заехала? И тут начинается просто феерия. Серьёзно, ничего подобного я в жизни не видела. Когда кому-то из господ надо уехать, а место посторожить некому, из подъезда выходит консьерж и переставляет её на освободившееся место, чтоб уж точно быть уверенными, что никто из простых смертных не посягнёт на их территорию.

А если вдруг кому-то космически повезёт и одно из мест-таки будет свободно, то пусть не спешит радоваться. Ему обязательно постучат по колесу, позвонят в дверь, вычислят по айпи или объявят в международный розыск, но найдут способ сообщить, что он имел наглость занять чужое место.

Морали не будет. Мне не сложно встать на улице и пройтись до дома, даже в дождь, даже с сумками. Просто надеюсь, что эти люди в курсе, что карма всё видит и за всеми придёт.