10

И снова о мусоре

Поехали мы значит тут семьей на выходные на пруд. территориально- Воронежская область Панинский район. Если не ошибаюсь правильное название ивлевский пруд. Ну или как то..Места живописные,красотищща!!!!  Там раньше было три пруда,но сейчас один,который был посередине спустили и осталось два.  А на берегу третьего,расположенного посередине устроили свалку.

И снова о мусоре Без рейтинга, Мусор, Пожар, Россия, Права человека, Экология, Длиннопост

За фото конечно извините,но Что есть,то есть. Это бывший пруд. а слева на фото в веру можно увидеть дымок- ну так вот,это как раз и есть незаконно организованная на сельхоз земле свалка. Так она еще и горит постоянно,что  вообще у меня вызывает недоумение. До ближайших домов метров 100-200.

И снова о мусоре Без рейтинга, Мусор, Пожар, Россия, Права человека, Экология, Длиннопост
И снова о мусоре Без рейтинга, Мусор, Пожар, Россия, Права человека, Экология, Длиннопост
И снова о мусоре Без рейтинга, Мусор, Пожар, Россия, Права человека, Экология, Длиннопост

Местные говорят,что жаловались везде. Никто не реагирует. И в Москву писали, и в администрацию Панинского района и в Воронежскую областную администрацию. Что меня умилило больше всего,так это то,что в связи с участившимися пожарами местная газетенка выпустила статейку,мол люди добрые,вы не бойтесь, данная свалка вообще не воняет и прав ваших вот ни разу никак не нарушает,а то,что она горит постоянно так мы то за ней по спутнику 24 часа в сутки следим. И все спокойно. Ну как всегда у нас в Россиюшки. Власти бдят. Вот если вы в мангальчике захотите шашлыка изжарить,да не дай боже костер развести,то это нарушение противопожарной безопасности и если вас вдруг заметит бравый дядя пожарный,то он вас обязательно оштрафует. А вот как горит незаконно организованная свалка впритык к жилой деревни,так то все хорошо,вы не переживайте. Если вы вдруг загоритесь,то мы тут ни причем. Мы бдели. Давайте выразим благодарность Администрации Панинского района за такую заботу о жителях. И да,пост как обычно без рейтинга.

P/S: в прокуратуру обращение тоже написала. Буду ждать ответ

Найдены дубликаты

+1

А помойку тоже власти россиюшки наскладировали, или народишко россиюшки по древним обычаям срет где живет и отдыхает?

раскрыть ветку 3
0

А помойку организовали бравые переселенцы с сдружественных нам стран. Не хочу быть не полит корректной. Морды им местные по первости бить пытались,так те полицией прикрывались.

раскрыть ветку 2
0

А местные прям не мусорят. Я вам верю!!!

раскрыть ветку 1
0

Ну а что говорит в официальном письме руководитель муниципального образования и прокуратура? Чья земля по документам?

раскрыть ветку 6
-1

Не могу ответить. Из разговора с местными поняла только то,что есть в посте. По сути эта свалка находится на берегу спущенного пруда. Пруды не в аренде. Администрации района вероятнее всего. Посмотрим,что прокуратура ответит.

раскрыть ветку 5
0

Ну так надо писать в прокуратуру, и указывать какие конкретно Ваши права нарушаются. Так же здесь речь касается водного объекта... Ну вообщем не просто помогите - беспредел. А по пунктам что и как не так

раскрыть ветку 4
0

думал на фото озера будут

раскрыть ветку 1
-1

А это и есть пруд,только воду из него спустили.. Внизу если спускаешься небольшое болотце.

0

А там злые дяди с автоматами охраняют, что не подойти? На фото как будто кто-то шашлычок недалеко жарит)

раскрыть ветку 2
0

Можно было и подойти,но лень было переходить,там рельеф прерывистый, а у меня с собой было две собаки и ребенок. А собачки на коротких ножках(бассеты) и поднимать бы их мне пришлось)))

0

Там спуск,поэтому и дымок издалека.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: