И снова о мусоре
Поехали мы значит тут семьей на выходные на пруд. территориально- Воронежская область Панинский район. Если не ошибаюсь правильное название ивлевский пруд. Ну или как то..Места живописные,красотищща!!!! Там раньше было три пруда,но сейчас один,который был посередине спустили и осталось два. А на берегу третьего,расположенного посередине устроили свалку.
За фото конечно извините,но Что есть,то есть. Это бывший пруд. а слева на фото в веру можно увидеть дымок- ну так вот,это как раз и есть незаконно организованная на сельхоз земле свалка. Так она еще и горит постоянно,что вообще у меня вызывает недоумение. До ближайших домов метров 100-200.
Местные говорят,что жаловались везде. Никто не реагирует. И в Москву писали, и в администрацию Панинского района и в Воронежскую областную администрацию. Что меня умилило больше всего,так это то,что в связи с участившимися пожарами местная газетенка выпустила статейку,мол люди добрые,вы не бойтесь, данная свалка вообще не воняет и прав ваших вот ни разу никак не нарушает,а то,что она горит постоянно так мы то за ней по спутнику 24 часа в сутки следим. И все спокойно. Ну как всегда у нас в Россиюшки. Власти бдят. Вот если вы в мангальчике захотите шашлыка изжарить,да не дай боже костер развести,то это нарушение противопожарной безопасности и если вас вдруг заметит бравый дядя пожарный,то он вас обязательно оштрафует. А вот как горит незаконно организованная свалка впритык к жилой деревни,так то все хорошо,вы не переживайте. Если вы вдруг загоритесь,то мы тут ни причем. Мы бдели. Давайте выразим благодарность Администрации Панинского района за такую заботу о жителях. И да,пост как обычно без рейтинга.
P/S: в прокуратуру обращение тоже написала. Буду ждать ответ

А помойку тоже власти россиюшки наскладировали, или народишко россиюшки по древним обычаям срет где живет и отдыхает?