И правда...1
Почему?
UPD:
Пятничное "Как это сделано" - в этом посте расписал, как это было сделано.
https://t.me/neuroadeptus - складываю сюда всякое своё полезное по нейросетям.
Почему?
Пятничное "Как это сделано" - в этом посте расписал, как это было сделано.
https://t.me/neuroadeptus - складываю сюда всякое своё полезное по нейросетям.
Серьезно? Хм, однако. Не думал, что будут хоть какие-то сомнения в нейросетевой природе)
"Девушка" генерилась в гроке из стартового кадра видео со мной (грок отлично работает со светом и стартовыми вариациями).
Промпт просто из головы "сделай из него симпатичную молодую 20-летнюю девушку альтушку, стройную, с острыми чертами лица, европейской внешности, с кружевным чокером на шее, сохрани футболку и добавь неглубокое декольте, маленькая грудь"
"Апскейл+детализация в нано банана про (просто потому что лучше пока ничего не придумали). Анимация, как писал выше, kling motion control. Качество апскейла на последней фотке.
По стоимости - грок бесплатный, нано-банана и клинг - в хиггсе по подписке 2500 в месяц.
Да не за что, тут три клика же) Меня каждый раз удивляет, как простые вещи оказываются востребованными, а реально сложный пайплайн и монтаж - оценивают полтора человека. Ну то есть умом-то я понимаю логику этого развития событий. Но всё же, всё же..
Сиськи и декольте не проходили цензур-фильтр нано-бананы, а без этого они совсем пластиковые исходно получались. Так что пришлось снизить накал страстей)
Зачем так сложно? FaceApp и SnapChat давно умеют превращать в девушку на лету, если телефон мощный. Просто включаешь запись экрана, снимаешь себя в движении, а потом отключаешь фильтр.
Да, у них хуже качество. У тебя современными нейронками прям лучше.
Я это к тому, что народ почему-то удивляется и спрашивает, хотя смена пола фильтрами была доступна ещё лет 5 назад.
Всё так. Летом 2020 фэйсаппом баловался, и что реально удивляло - из меня получалась вполне узнаваемая моя сестра, и наоборот. Ну то есть всё как бы логично, но при этом всё равно удивляло)
Можно начинать свой канал, свои трансляции или ютуб, и автоматически получить +50% зрителей, а если спустя год-два узнают что на канале нейронка тогда может и все +100%
Это всё-таки запись обработанная. В лайве пока качество не очень, но уверен, что до конца года появятся адекватные real-time решения, и тогда наступит новая эпоха ви-туберства.
С нейронками тут еще такая тема, что на полгода перестал держать руку на пульсе и там уже какие-то то новые успехи и ресурсы подъехали, а ты и не в курсе... Кстати, раз вы в теме, а как обстоят дела с "подменой лиц" в режиме онлайн на твиче и тд? Что там используют?
Смотря о какой подмене речь.
Если витуберы - которые ставят заранее сделанных 2д-персонажей (как основной пример Орк-подкастер) - то там используется захват движения лица и глаз через вебкамеру или через спец-приблуды типа Tobii Eye Tracker.
Если обработка через генерацию нейронкой на лету, то сильно качественных решений пока нет, но работы ведутся, можно глянуть в сторону:
https://www.krea.ai/realtime - там есть захват видео с вебки,
или
Не верьте, ребята, девчатам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит как минимум литр...
Анимация за основу берет твои движения или сама генерит? Прост ни разу этим не пользовался
Полностью повторяет движения и мимику с видео. В этом, собственно, основная фишка.
Но на онлике жесткая модерация на тему нейросетевых генераций. Хотя, ставлю на то, что они не будут противиться трендам и сделают свой отдельный сервис для нейросетевого 18+
Да кто ж тут точно скажет... хотя, компашка там, внизу, точно поинтересней собралась.
Инструкция крутая. Но в рай ты не попадёшь. Извини, так вышло. Я не сразу видео досмотрел до конца, предупреждать надо было.
В комментах до последнего надеялся, что не промахнулся. Но твоя инструкция развеяла последние надежды.
Ссылка на видос с нужными ссылками, для ЛЛ ))
https://www.youtube.com/watch?v=Qvif4t7vO5g
Комфи удобнее, отдельные версии, через тот же "пинокио" существенно дольше генерят, в дополнение в комфи можно кучу костылей наделать - апскейлеры нормальные, последние кадры и т.п.
Ну, в монтаж ты умеешь, мы поняли. Может тогда сделаешь склейку из двух видео, до фильтра и после?
Ооо, моя кривляющаяся рожа в попытке выдать эмоции альтушки - это точно 18+ контент не для всех 😆
Не хотите - не верьте, это мне, как автору, только комплимент)
Как как
Снимала пару раз свадьбы
Сняла , утром отдала
Минимум съёмок
Минимум монтажа
Отлично, спасибо, вау.
Мы этого даже не видели, а вы увидели и сняли.
Будем вас рекомендовать
Как то пыталась сделать что то классное.
А че так долго.
Фотка через нейронку
Скрин с кадра для обложки
Оригинала не смогу найти
В итоге в е эти длинные монтажи, многокамерки , сведения звука итд
Клипы
Никакого смысла кроме кормления внутреннего Тарковского
В итоге если просят поснимать
Снимаю на чужую камеру
Монтажу за 2-3 часа
Утром сливаю
Для души все остальное
Ах да, запороли свадебную сессию (больше из-за Лёни невесты)
Так же выправляла через банану
За свой счет для интереса
А вот окунаться в видео как ло дорого
Поэтому целую ваши руки и ценю ваши траты
Это Эленвен ванильная так выглядит?
С CBBE она уже вполне симпатично выглядит (как и в целом все остальные женские персонажи), а без CBBE я года с 2015го наверное Skyrim даже и не запускал, т.к. "а смысл")) Уж и забыл, как вообще ванильные персонажи выглядят, без CBBE))
А не знаю даже, это просто первый попавшийся мемасик в гугле.
А так, я в скайрим в SLMP-GR сборку играл, вполне себе симпатично выглядит для игры 15-летней давности.
Слышал, что всё не совсем так. OpenAI использует память ECC, но чтобы задушить конкурентов - скупили всю обычную память, т.к многие другие нейронки пользуются обычной. Хз насколько это правда, но если это так то они пидоры 21го века
Да, тоже читал про это, там очень мутные грязные игры больших корпораций на сотни триллионов долларов. Но, в посте просто шутка на злобу дня обыгрывается)
Через Comfy.
Тут вот скрин двухмесячной давности с ютуба с отзывом (не моим) про эту модель, ну и чутка подробностей про железо, чтоб не ждать моего отзыва)
Тяжелый он, от 12 гиг видяхи и 15 минут на генерацию 5 сек. Но пока и правда лучший среди других локальных бесплатных вариантов.
Снимаешь видео. Генеришь девушку. В Kling Motion Control закидываешь первое и второе, потом монтируешь переход кадра в моменте "щелчка пальцев".
Да бред же, понять даже по глазам можно, что это нейросеть, кожа вся какая-то гладкая и в глазах видно, что не так хорошо сделано
Под рукой прямо сейчас решений нет, т.к. не моё направление, но могу поискать, если руки дойдут пост сделаю. Ну или погуглите, только смотрите на актуальность информации, чтобы не старее полугода были посты. Тут очень быстро всё меняется.
Голос уже давно научились с минимальной задержкой в секунду-две. Для онлайн-трансляций это некритично.
Голос же куда меньше объема информации включает, чем видео. Так что и трансформации над ним требуют меньше ресурсов.
Знаю троих мужиков, которые стримят танки и дноту.
Знали бы вы - скольк дрочеров ведутся на ии-обработанную вебку... при виде девахи с вырезом готовы последние бабки задонатить...
Суть: девушка меняется местами с парнем, отдает ему футболку, склейка на монтаже, вуаля и мы все думаем что это ии. Не ведемся.
Сначала дурят дружку, а потом пишут, что женщины плохие и меркантильные. Хотя ни одной настоящей женщины там и близко не было...
Ахахахахах)))
Шанс, что сисястая нейродевочка на Пикабу не превратиться в старого приятеля никогда не равен нулю)
Я обещал проверить, вот итог проверки. 5 секунд видео в разрешении 720х1280 генерируется 328 секунд (примерно 5 с половиной минут). Совсем уж без футболки не стал скринить, чтоб комент не удалили. Почему винда через программу "Ножницы" делает жуткие засветы, на самом деле видео не пересвеченное
13 апреля 2029 года Апофис пролетит очень близко от Земли — на расстоянии около 32 000 км, что ближе орбит некоторых геостационарных спутников.
Не помню сколько, но по поему не 15 минут, а поменьше. Через пару часов буду дома попробую и отпишусь
Я с полгода назад пробовал, может с тех пор прокачался. Буду благодарен за проверку и инфу. Через Comfy или другими вариантами?
это только с картинками так, или в постели тоже так можно?
хочу понять просто, переплачиваем мы сейчас за оперативную память или недоплачиваем
Уверенно дрочить можно только на зеркало или на свои фантазии, но в последнем случае и то без гарантий..
Юмор для всех и каждого
88.1K постов60.3K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.