Вот в обратном порядке...
Тоже норм.
Оперировать нужно горячими закусками.
Слабенький нынче Пикабушник пошёл
В голодные студенческие годы (1994-1999) мы брали бутылку водки и трехлитровую банку пива. И смешивали в разных пропорциях. Было ... интенсивно
а мне вот брат рассказывал, как они на службе в советское время водку в сифоне газировали. взвод солдат, денег нет, две бутылки газированной водки и взвод лежит XD
Мы в Казани, на фесте ролевиков, спирт в сифон заряжали... Перед дискачём. Я гамм 30 выпил и проблевался почти сразу. Но что то успело видимо впитаться, потому что было весело и хорошо. Товарищ накернил грамм 50-70, а может и сто (ГАЗИРОВАННОГО спирта!!!)... 15 минут - человек просто опал "как озимые". Мы его аккуратно в уголок оттащили. отсыпался до утра. ))))
Один раз пробовал. Не понравилось. А вот водку с шампанским намешать в граненом стакане - это да, это коктейль, это по-заграничному
водку с шампанским намешать в граненом стакане - это да, это коктейль, это по-заграничному
Какое же это "по-заграничному"? Это же коктейль "сияние севера".
зачем, если можно смешать прямо в стакане?
Есть варианты, брат. Можно водку запивать пивом.
А че такова? Вот никогда не понимал что такое может произойти? Кол-во спирта все равно тоже самое. В целом после водки я могу и вином запить и ничего не будет. Даже похмелья. У меня вообще не бывает его, только 2 состояния, уже трезвый/еще пьяный. 32 годика.
Что ж, видимо кто-то должен объяснить, раз за 32 годика не нашли ответ. Сам факт запивания водки одним пивом не сильно криминален. Газы конечно разгонят водку, опьянеешь чуть сильнее и быстрее. Но тут присутствует и психологический момент. Пиво после водки пьётся как вода, и хочется его продолжать. То есть теряется здоровое чувство нарастающей интоксикации. И человек способен без сопротивления выпить гораздо больше
Спасибо за разъяснение) Но в целом-то я и так пиво могу пить практически без ограничений, я трезвею быстрее чем пью обычное 4% пиво. Поэтому пью 6% чтобы хоть взяло как-то)
Но в целом-то я и так пиво могу пить практически без ограничений, я трезвею быстрее чем пью обычное 4% пиво. Поэтому пью 6% чтобы хоть взяло как-то)
С такими данными организм ещё быстрее подсядет. В 35 лет 9 литров пива за пятницу и 250 водки перед сном, норм было. Утром минералки попил и вперёд. В 45 лет уже далеко не так.
День сокращённый, начали с соратниками в пивбаре. Закончил дома с сериальчиками. Стандартная тяпница, если не по бабам).
Сорок первый пошёл. Сначала до 200 г вискаря понемногу, потом - 2-3 банки/бутылки пива. Норм, ничего сверхъестественного, но утром перегар сильный и похмелье.
Фиг знает. Мы когда с друзьями отдыхаем под пиво, периодически подкидываем коньячку между делом и нормально всегда идет.
Если не налегать, в процессе потребления пива, на крепкое - то да! Вполне себе норм! Тоже ничего против перехода с пива на коньячок вкусный, а потом опять по пивку. Главное - не переусердствовать с "переходами" 😉

Всё о кино
35.7K постов65.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.