надо мной раньше жило тело, которое каждый, сука день, сверлил стену (в одном и том же месте!) на протяжении двух лет.
в один прекрасный день, за дядькой приехала дурка и отвезла в прекрасное далёко. квартиру купил другой человек, нам с соседями стало интересно, что же эта падла там сверлила и мы напросились посмотреть и знаете что? ВСЯ СТЕНА БЫЛА В ДЫРКАХ! он тупо сверлил стену, напоминало соты у пчёл! вся стена, бля, была как гигантская сота!
Любишь меток - люби и холодок. Мет для ясности.
и не вижу прям охуенной опасности в метадоне, белый намного сильней, ибо натуральный опиат, что как ни крути; синька намного опасней из-за его культуры общего потребления. и любая херня, вызывающая привыкание - опасна, в том числе и химические реакции организма, вызывающие чувства.
Знакомый рассказывал,что по соседству с ним через стену жила бабка лет 80ти,и в один из солнечных дней дала дуба,но так как у бабки не было родственников то она пролежала в квартире еще месяц,пока вонять не начала.А самое интересное,что померла она на кровати которая стояла возле стены,а прям за этой стеной в плотную спал знакомый,и получается он целый месяц спал в 20 см от мертвого тела,вот такая она жизнь в муравейнике.
У меня бабушка проснулась ночью от того что на неё что-то капает, вскочила, смотрит кровь с потолка на подушку капает, эмоции естественно непередаваемые, весь потолок в кровище. Ну естественно сразу же звонок в полицию, перекрестилась раз 1000. А это оказывается дебил-сосед, повесится решил, висел видимо долго, ему голову и оторвало. Такого нарочно не придумаешь.
Я, конечно, не патологоанатом... Но если повешенному уже отрывает голову, никакая кровь из него уже явно не потечёт же?
Не грустить от разных бед!
К нам сегодня просочился
Замечательный сосед!
Знаю, уже было, но искать ссылку на коммент лень.)
да, клёвый и отвратительный одновременно) у меня такие же ощущения были от Грязи с Макэвоем. Тут внешней отвратности больше, а там - внутренней
этаж протекать,... Соседи были очень расстроены, пришлось серьёзный ремонт делать с удалением части бетонных перекрытий.
Ремонт перекрытий все таки из-за вонищи делают в таких случаях. А не из-за потопа от одного тела
На что он вообще рассчитывал? Вопрос риторический. Наверное.
Ехать в частный сектор за абсолютной тишиной довольно бессмысленно, тишина там только внутри дома и то, если он сделан нормально и с годными окнами. Ехать туда с отсутствием мозга тем более не стоит, а то будет повторение истории с авокадо.
у меня у друга отчим так помер, они к родне уезжали, а он остался дома, помер почти сразу как отправились и пролежал так почти две недели.
вонища была жесть, мухи, черви все дела.
Печально, что и другу и его матери было так похуй на человека, что они за 2 недели не звонили ему и даже не заволновались
Как-то был сюжет. Дед помер. Единственная дочь в другом городе. Приезжала раз в несколько месяцев, а тут пандемия. Дел был глухой, на телефон никогда не отвечал. Нелюдимый: не выходил- никого особо не удивило. Вот так и выходит: вроде и дочь неплохая и люди неплохие рядом, а человек помер- никто не заметил.
Так там дед не открывал никому. У нас сосед вообще молодой парень, жил один. Собрался на лыжах кататься, упал у двери и умер. И никто не искал. Несколько месяцев лежал, почему не завоняло, не знаю.
Вот не буду врать-не помню. Мать его к тому времени в США жила, отец умер, почему не искали с работы, не помню
Наверное, вы правы. Очень жаль.
Но с другой стороны, что же он был за человек, что ему за 2 НЕДЕЛИ никто не позвонил и не поинтересовался, как он.
Ага, ведь до 2000-х люди только каменные скрижали горцами отправляли. У меня родители шли на почту или к таксофону и созванивались
То есть и те и другие хороши? Или смысл жить с человеком, про которого за 2 недели и не вспомнишь ни разу?
Извините что так получилось, мы просто очень эмоциональные ИОБАННЫЙ РОТ КАКОЙ ЗАКАТ ПРЕКРАСНЫЙ
У нас уже с мужем сборник мемов от соседей. Как то сосед сверлил и его жена все громко комментировала под лай их собаки. А мужик отвечал на все" Оля, сверлю как умею!!11". Теперь когда у нас что то не выходит, а другой глумится всегда говорим-" Сверлю как умею".
У наших соседей в котеджном посёлке лает собака, каждую ночь с 12 до 5 утра, уже 1.5 года. Каждую ночь.....
Пожалуй буду кидать ваш "крик душит" тем кто утверждает, что дом это прекрасно, в отличие от коробки в человейнике.
Вот уж воистину, идиоты любую идею обосрать могут.
Интересно, если дом панельный, это как-то нарушает целостность несущей стены, учитывая большое количество отверстий
Сотовая конструкция вроде как надёжней сплошной стены в пересчёте на единицу массы. Всё ж природой придумано.
У меня с сопроматом не очень, так как давно в этом не варюсь, но что насчёт внутреннего напряжения в бетоне, конструкция которого изначально сот не предполагала?
Везет, а у меня по соседству пидорас, который в машине шансон слушает и пиздит жену бухой, каждый ёбаный летний день, когда тепло... Уже думаю, взять сука какой нибудь дрын и отхуярить ублюдка по хребту.
Он теперь надо мной живёт! Уже три года ежедневно сверлит, и меняет водосчетчики, что вода течет по стояку и заливает все к хуям. Забери его обратно!
5 блять лет уже!
Как то видел по телеку репортаж, там мужик высверливал на всю стену рисунок. В принципе даже неплохо получилось, но представляю как его любили соседи..
Нормально. У нас в 137 серии одна придурь всю квартиру вагонкой пыталась отделать. Включая потолок.
Если по уму обшивать вагонкой, то и не долго и даже не особо шумно. Сначала направляющие, тут перфоратор нужен (да и то не на всех стенах), а потом нейлером вагонку пристрелять. Циркулярку еще со столом и вообще кайф.
Только стремно всё равно.
В дурку забирали, когда на соседей по площадке и вызванную милицию стал кидаться. До этого момента никакой управы на него не было. В ЖК говорили: "его квартира - хочет дубовыми панелями обшивает, хочет вагонкой".
Дали ему хорошие люди наколку, за хорошие же деньги - вот он и трудился....

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции