И пикабушнице глаголю я спасибо
Были тут на Пикабу посты о том, как девушка в кофейне 10% скидку по промокоду Пикабу сделала и к ней, потом пикабушники ходили и фото сессию с ней отдельными постами выкладывали. Хотел и я заглянуть, но потом прикинул, 40 мин пешком от метро, а транспорт туда не ходит и не решился. Но речь не об этом.
В ветке комментов одного моего поста началось бурное обсуждение того, что сейчас нормального работника не найти. И тут пикабушница, что открывала пекарню, стала приглашать на работу к себе. Но т.к. тут все легионеры детективов, назвала только HH.ru, и улицу, на которой кофейня. И еще пообещала сюрприз по промокоду Пикабу. Кто ж знал, что улица большая, пекарен на ней много и не только она персонал набирала. А я был крайне любопытен, и меня терзало любопытство, что за сюрприз. (Честно думал, что это пирожное). Улица на краю города, у самого КАДа, 2 года назад там пустырь был. Добираться на транспорте 30 минут от метро, но это меня не остановило.
Через пару месяцев после бурного обсуждения на Пикабу приезжаю в пекарню, говорю промокод, а на меня делают большие глаза. Час дозванивались до хозяйки, выяснили, что я не в ту пекарню зашел. И вообще в ДоДо пицце большие скидки по промокоду Пикабу, но не здесь.
Ладно. Еще через месяц попадаю уже в ту пекарню, называю промокод Пикабу, и мне дарят большую пиццу ручной работы, вкуса необыкновенного. (Хотя я больше, чем на кусок не рассчитывал). Хочу еще раз поблагодарить хозяйку пекарни за столь приятный сюрприз. И заведение у нее замечательное.
Вы спросите адрес пекарни и ник хозяйки на Пикабу? А вот это она пожелала сохранить неизвестным. Но, если захочет, то напишет адрес в комментах ))))))
(Хотя улицу, наверное, назвать можно. Большая она и кафе на ней не мало)