да у меня тоже большие, и закрытые еще, ибо слепыши любят там рыть во все стороны и только закрытый короб спасает
а тут только да, менять каждый день и стараться искать недорогой) напор 19 жоп ни один самый дорогой наполнитель не выдержит)))
боюсь 19 котов зассут катсан за сутки так же, как и древесный
ибо это слоны ссыкуны и на 9 лотков все равно надо большой обьем дорого катсана(((не сдюжим мы с котеками
так я трачу до 3 ысяч в месяц на наполнитель только
Я, кажется догадался:
Беляш - это который рыжий и с хрустящей корочкой.
А Булочка - это у которой кусок откушен? ))
Арамиса называла не я, это слепой котик из приюта, поэтому его так назвали, у него еще одноглазый брат тоже из мушкетеров, но его вроде пристроили, а Арамиса не брали потому что глазок нет(
В общем - проблема.
А тут 9 штук хвостов!! Это надо сильно упарываться для соблюдения чистоты. Как справляетесь?
хвостов у меня 19) это на фото только 9 улеглись в кой-то веки вместе спать))
С чистотой по разному, если не убирать, когда болеешь например, то полная ж, если убирать каждый день то нормально. Плюс у меня арсенал из перекиси водорода, рециркуляторы, лампы кварцевые, соды много, все такое чтобы кошачий запашок сводить на нет
а ну тут проще, у меня гладкошерстные южане, линяют мало. Но шерстяка конечно есть.
Но да, черной одежды нет, постельное белье все цветное ляпистое, чтоб не заметно сильно было.
Кофе по утрам без шерсти уже и не кофе даже
А так мечтаю машинку сушилку купить, говорят она при сушке вот как раз шерстинки и снимает в фильтр
Ого го, не мало. Как так получилось, что у вас их так много? Пачками забирали или всех по одной откуда то брали?
первая партия шесть котенков нашлась
потом поштучно немного
потом еще по трое двое там сям, вот и набралось
я подбирала тока помирающих всяких ну или совсем крохотных котят
да она самая)) хоть и говорят там мало мяса, но зато мои вредины его едят, и вот, толстопопики
у меня пурина, обычная для стерилизованных, покупаю сразу мешками по 10 кг
иногда балую курочкой или рыбкой
говорят не оч смешивать натуралку и сухой, но они любят вкусненькое
пурина хоть и подорожала сейчас
но зато ее едят и нормально себя чувствуют.
Последний на сегодня. Кто из них Тепа?
Я пытаюсь угадать рыжего слева. Слишком нагло лежит помоему. 😼
у меня удобные, которые легко разбираются
причем они же и самые дешевые были)))
поэтому там просто лоток и сверху короб,
15-20 в месяц если корм
но я ща подсосалась в темку получать мяско котам
и это экономит мне десятку в месяц
Доброго вечера. Разрешите, пожалуйста, продолжить угадайку, если вас не подза*бало еще конечно?
он единственный рыженький в помете был)) так что забрал себе все
хотя он не рыжий даже, а персиковый