В вашем ответе присутствует сова, натянутая на глобус))
когда террориста убеждают стать смертником, ему говорят не то что в ином случае Аллах его покарает (он итак правоверный, так что полюбому в рай попадет). Ему говорят, что если он станет смертником, то получит дополнительные плюшки. То есть мотивируют не кнутом, а пряником.
Если же вы имели ввиду застилание кровати, то я не знаю, причем тут страх перед Всемогущим))
А вообще, почитайте труды бихевиористов. В психологии есть целое направление, изучающее мотивацию, что уже само по себе говорит о том, что мотиваторов несколько больше чем один только страх.
Дурной тон изучать науку по голливудским фильмам.
В вашем ответе присутствует сова, натянутая на глобус))
когда террориста убеждают стать смертником, ему говорят не то что в ином случае Аллах его покарает (он итак правоверный, так что полюбому в рай попадет). Ему говорят, что если он станет смертником, то получит дополнительные плюшки. То есть мотивируют не кнутом, а пряником.
Если же вы имели ввиду застилание кровати, то я не знаю, причем тут страх перед Всемогущим))
А вообще, почитайте труды бихевиористов. В психологии есть целое направление, изучающее мотивацию, что уже само по себе говорит о том, что мотиваторов несколько больше чем один только страх.
Дурной тон изучать науку по голливудским фильмам.
для разового? я тебя умоляю, взрывы происходят регулярно))
и причем тут дисциплина, если речь шла изначально о страхе?))
кстати, по сути своей дисциплина - тоже хороший мотиватор. ты неосознано нашел опровержение своим же словам))
застилать кровать по утрам людей мотивирует не страх, а самодисциплина
для разового? я тебя умоляю, взрывы происходят регулярно))
и причем тут дисциплина, если речь шла изначально о страхе?))
кстати, по сути своей дисциплина - тоже хороший мотиватор. ты неосознано нашел опровержение своим же словам))
застилать кровать по утрам людей мотивирует не страх, а самодисциплина
необязательно.
Какая дисциплина нужна террористу-смертнику, чтобы подорвать автобус с "неверными"?
обещанных 72 гурий в качестве мотивации вполне достаточно
необязательно.
Какая дисциплина нужна террористу-смертнику, чтобы подорвать автобус с "неверными"?
обещанных 72 гурий в качестве мотивации вполне достаточно