И как теперь... изменять в браке?1
Нудятины бесполезной пост, сам бы такое не читал. Листаем дальше. Я предупредил
10 лет в браке, 1 ребенок (запланированный и очень любимый). Никогда не было отношений и секса на стороне, но последние года три жена почти совсем потеряла интерес к сексу. Хотя как потеряла.. Не сильно ей была важна эта сторона отношений и раньше, но в начале отношений для поддержания моего интереса к себе, она иногда проявляла инициативу и голова никогда не болела. Но сейчас - игнорирование моих физических потребностей, даже если я прошу "довести" хотя бы только меня. Она не больная, гормоны в норме, просто ей нужно раза 2 в месяц максимум, как физически, так и психологически. Менять в этом плане ничего не хочет, ей 2 раза достаточно, а дальше ее позиция такова: "тебе хочется, ты и решай самостоятельно этот вопрос". (да, я уже вижу, как некоторые из вас тянуться к клавиатуре, чтобы напечатать хрень типа - "да ты нормально трахаться не умеешь". Так вот, идите нахер. да, не умею, кто готов научить? Вот то-то же) Измены у нас не практикуются и не приветствуются. Я уже проводил с ней несколько раз беседы на этот вопрос, что для меня интим, это как топливо для счастливого брака, а сейчас то и любви как таковой нет (а может и не было, хз). Предлагал ей развод, но она очень не готова к нему, а меня единственное, что останавливает от самостоятельного принятия решения - это наш ребенок. И когда наступит та фаза, когда она будет готова обсудить развод и мы договоримся о порядке и правилах нашего взаимодействия, а именно: кто, когда забирает ребенка из школы/кружков, т.д., когда и сколько времени будет проводить ребенок с каждым из нас и другие подобные вопросы, тогда в тот же день побегу в ЗАГС подавать заявление. Блин, я жду этого дня куда больше, чем ждал день свадьбы.
И вот теперь, когда уже явно понятно будущее этого брака (вопрос только времени), я пытаюсь договориться со своей собственной совестью. Для меня измена - это психологически некомфортный процесс, даже не уровне планирования. И вопрос не о том, что скажут мне люди, когда вскроется правда, а в том, как я потом буду относиться сам к себе. Да мне всё еще хочется быть правильным парнем, но от этого уже самому противно. Чувствую я скоро открою ящик пандоры и, наконец, компенсирую всё, что мне так не хватало всё это время в браке
Выводов пока не делаю, они будут позже. Пикабушников, которые считают, что секс в браке не важен и начнут мне сейчас пихать писюны в панамку, я сразу буду игнорить, газлайтеры вы недоделанные: мне секс очень важен, а вы идите лесом.
Написал больше для себя, мне нужно было выговориться, а то накипело сильно. Сейчас чувствую, что стало легче. Не думаю, что буду даже комменты под этим постом читать, поэтому можете не утруждаться писать мне нравоучения. Вы, конечно, можете самоутвердиться, написав, что то "ой как же не повезло его бедненокой жене, вышла замуж за мудака", но мне будет пофигг. Пойду погуляю, может познакомлюсь с женщиной какой нибудь, вспомню молодость
Истории об отношениях
4.7K постов29.3K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению