1

И интерзет туда же

Пишу, чтобы куда-то побомбить.

История длинная:

решил поменять себе тариф и отключить ТВ + сделать роутер и приставку. Выбрал себе подходящий у них на сайте, позвонил, переоформили и все отлично. Тариф выбрал за 500р в месяц. Оператор сказала, что когда-нибудь перезвонит техник и заберет аппаратуру.

Ну ок, мне не важно пусть лежит.

На следующий день захожу в лк и вижу уже не 500 рублей, а 550. Звоню, оператор объясняет, что тарифы они уже поменяли с 1 апреля и все написано на сайте. 30 минут искали эту запись о повышении. В итоге нашли где? В разделе "акции", подраздел "новости и интересные факты". Среди красивых постов с кучей картинок висит небольшой пост об изменении стоимости услуг.

Ок, запись есть все вроде норм. Цены поднялись, всякое бывает.

На след день захожу в лк, тариф теперь стоит 560 рублей =)

Звоню оператору, спрашиваю как так. Ответ : так на вас роутер висит. После небольшого обсуждения и объяснений, оператор согласился, что произошла ошибка и она передаст это в отдел "работа с договорами" и "вам обязательно перезвонят". Эта проблема тоже решилась относительно быстро, примерно за неделю - две.

Но сейчас я решил зайти посмотреть баланс, и что вижу. Тарифы на главной странице все теже по 500р\мес, и где-то уже в дебрях новостей есть информация о повышении тарифов.

На этом операторе сижу уже давно, всегда все устраивало, проблем не было, от чего эта ситуация ещё больше задевает. Будете подключаться, не верьте тарифам на сайте, звоните оператору с мобильника и записывайте разговор, а то вдруг чего вам не скажут или вы не услышите.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Понимаем, что изменение стоимости услуг всегда неприятно. Тем не менее, это необходимая мера для поддержания должного качества услуг, модернизации сетей и обновления оборудования. Наши Клиенты всегда могут воспользоваться выгодными акциями и предложениями, которые направлены на экономию денежных средств. Более подробно с ними можно ознакомиться в личном кабинете или обратившись к нашим специалистам любым доступным способом.
Также, хотим отметить, что стоимость тарифов на сайте предоставлена для новых клиентов. Действующий клиент может ознакомиться с доступными тарифами в личном кабинете.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Подробно проконсультируем по действующему тарифу и постараемся подобрать оптимальный для Вас вариант. 
Хорошего дня!

раскрыть ветку (1)
0

Проблема не в стоимости, качество услуг меня всегда устраивало. В данной ситуации меня не устроило, я не могу у вас на сайте найти актуальную информацию. Ваш оператор около 20-30 минут искала новость об изменении тарифов вместе со мной. Т.е. подключаюсь на услугу по одной цене, а по факту счет на другую стоимость.

Опять же на сайте нет информации, что это стоимость для новых абонентов, просто имя тарифа и цена. А фактическую стоимость узнаешь только после.

показать ответы
0
реальные цены на главной. Только что с их саппортом общался. У провайдеров есть частая практика оставлять архивные тарифы. Вот заодно выяснил что я платил 550 рублей за архивный тариф. В результате просто пывасил себе скорость с 55 мб до 70 за те же деньги. Так что не зря ваш пост прочитал)
раскрыть ветку (1)
0

Видимо сколько операторов, столько и мнений. Переспросил 3 раза и 30 минут с оператором искал статью про повышение - вам повезло =) И там повышение многих тарифов и актуальные в их числе

0

Ну надо сказать они прислали пару смс и пару раз переадресовали на страничку с новостью перед повышением тарифов. Неудачно выбрал время перехода скорее всего.

раскрыть ветку (1)
0

Ни одной смс, ни одного перенаправления, но пусть мне просто не повезло, я про то, что на главной, большими цифрами, другие цены. А реальные где-то в недрах сайта

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги