15

И ещё про использование остатков

Надеюсь не надоел с этой темой. Но у меня ещё куча таких разовых изделий из остатков заготовок. На этот раз ещё один органайзер. Он из сосны, покрыт варатаном и с табличкой из граба.

И ещё про использование остатков Работа с деревом, Изделия из дерева, Столярка, Декор, Интерьер, Мастерская, Дизайн интерьера, Поделки, Мебель, Станок, ЧПУ, Сувениры, Мастер, Офис, Работа, Длиннопост, Рукоделие без процесса
И ещё про использование остатков Работа с деревом, Изделия из дерева, Столярка, Декор, Интерьер, Мастерская, Дизайн интерьера, Поделки, Мебель, Станок, ЧПУ, Сувениры, Мастер, Офис, Работа, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Работа с деревом

3.4K постов14.8K подписчик

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева

0
Автор поста оценил этот комментарий
Киньте доната

чтобы появилось еще больше г-на? Увольте.

раскрыть ветку (1)
0

Вам прям г-но везде мерещится.)) Нравится видно.

0
У меня на это не времени не денег.

1. "ни ..., ни ..."
2. Время выложить отвратительные фото, да еще зачем-то несколько штук, находится.

раскрыть ветку (1)
0

Для Вас.

0
У меня на это не времени не денег.

1. "ни ..., ни ..."
2. Время выложить отвратительные фото, да еще зачем-то несколько штук, находится.

раскрыть ветку (1)
0

Вот Я об этом говорю. фото соответствует потраченному времени и деньгам. Киньте доната, я найму фотографа.

показать ответы
0
Надеюсь не надоел

надоел.
Это не "изделия", это ненужный хлам.

И фотографии полный отстой, не в фокусе. Вы не уважаете своих потенциальных читателей.

Рядом, кстати, лежат ножницы и рулон липкой ленты - но их в это г-но не положишь и не поставишь.

раскрыть ветку (1)

Так стоп. Я не профессиональный публицист. Выкладываю, насколько опыта есть. Фотографирую, на сколько денег на телефон хватило. Вы можете выбрать красивый рендеринг. Контента достаточно. У меня на это не времени не денег. А "изделия" полноценные , люди пользуются, и это главное.

показать ответы