И еще про самокаты2

В предыдущем посте мы разобрали, почему быдло ненавидит самокаты и почему основная масса ненавистников самокатов - быдло. Теперь перейдем к запрету самокатов - причины, следствия, скандалы, интриги, расследования!

Итак, самокаты запрещают. Можете не тешить себя иллюзиями - их запретят практически везде. И никто не сможет помешать.
Причина в том, что рынок аренды самокатов - это большие миллиарды. Чуть ниже пост с конкретной суммой - что-то около 30. И деньги перенаправляют туда, где они нужнее - в такси, которое обязали покупать автовазы (простите за мат). Иначе агрегаторам такси будет плохо и голодно, на черную икорку не хватит. Ничего личного, просто бизнес - население будет платить не условную сотку , а реальную тысячу. Население богатое, потерпит.
Поэтому вопросы, почему кроме шеринговых запрещают личные самокаты - наивны. Потому что ваши деньги ждут в такси. Затяните пояса, сэкономьте и поддержите большой бизнес. Или пешком идите, погуляйте среди быдла, это отрезвляет.
Не очень понимаю радостные визги самокатофобов про "мы падебили!" - вы приятный информационный бонус к дележке бизнеса, притом бесплатный. Вас поимели забесплатно, вы молодцы.
Это ситуация, а вот последствия:

1. Увеличение пробок. Когда вы выгоняете кучу людей с СИМ на заполненные дороги, дороги становятся еще более заполненными. Как будут бороться с этим, уже известно - поставят на бабки всех владельцев автохлама, заставив его утилизировать. Или вы реально верили, что в руководстве крупного бизнеса такие же наивные олухи, как и вы, и рассчитывают на то, что владельцы автохлама поменяют его на новые гранты(простите за мат)? Если да, напишите это письменно и сходите на СМЭ с этой бумажкой, вам инвалидность по отсталости и льготы дадут.
    2. Цены на такси. Спрос рождает предложение, ничего личного.
    3. На тротуарах станет опаснее. Вместо безопасных самокатов\моноколес люди пересядут на электровелы. Курьеров видели? А теперь представьте - вжух, и их в несколько раз больше. Самые тупые еще предлагают запретить электротранспорт вообще - ну удачи вам с шоссейниками, которые 40 играючи делают. И весьма жесткие, в отличии от самокатов.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не-не, вот только не надо сюда вплетать бизнес и леньги, не всё крутится вокруг денег. Вы просто не верите, что законы могут приниматься с учетом интересов людей и граждан.
раскрыть ветку (1)
0

Конечно, мне же не 12 лет.

0

В Москва- Сити не живут обычные люди. А вы не были, ни в Черемушках, ни в Выхино, ни в Гольяново, ни в Метрогородке... нигде не были, были в части города предназначенной для выставок и туристов.

раскрыть ветку (1)
0

в Дзержинском был, считается?)

0
Вот как раз путаете. Ограничения и запрет СИМ это следствие действий долбаебов на самокатах, от этого и страдают нормальные владельцы личных СИМ.
раскрыть ветку (1)
0

ограничение и запрет на СИМ это следствие перераспределение денежных потоков с одного бизнеса на другой. Мнения ни нормальных людей, ни трясунов, падающих в обморок при виде самоката никто в расчет не принимал и не будет принимать.
Как подтверждение моих слов : самые опасные на тротуарах- курьеры на электро- и просто велах - нив одном запрете не фигурируют.

показать ответы
0
Видимо ничего не можешь обосновать... Жаль, я думал, что у тебя хоть пара граммов мозга есть
раскрыть ветку (1)

Радует, что гопота, ранее стрелявшая семки, теперь просит "пару граммов мозга".
Эволюция!

0
Ты, мудило, свои же коменты с прошлого поста прочитай, а потом выебывайся
раскрыть ветку (1)

Тебя кто из зоопарка выпустил , блохастый?

показать ответы
2
Ты определись уже. В прошлом посте ты постоянно в парке Горького гулял, а теперь только наездом в МСК. Самого пиздеть так не коробит?
раскрыть ветку (1)

"В прошлом посте ты постоянно в парке Горького гулял" - прости, друг, но я не в ответе за твои домыслы.

показать ответы
0
На ровном месте, ага... /s/
раскрыть ветку (1)

именно. Думаешь, злобных дураков, нанавидящих самокаты просто потому что только среди пешеходов много?)

показать ответы
1

Да, как-то особо расположены, удивительно да,... что жилые кварталы, отдельно от производственных и офисных зон, а рекреационные и прочие досуговые учреждения отдельно от промышленных предприятий.

раскрыть ветку (1)

Буду знать, что жилой район , посреди которого стояла гостиница - бывшее общежитие - далеко от жилых зон (метров пять).
А Москва-Сити и прилегающий район далек от офисных зданий.
Спасибо, что сообщили!

показать ответы
1

Не гуляли в часы пик по спальным районам и районам с офисами, очевидно... обычные горожане не ходят по выставкам и гостиницами в рабочие дни.

раскрыть ветку (1)

А, так выставка и гостиница как-то особо огорожены от "остальной Москвы", а посетители выставок вечерами не существуют.
Понял-принял)

показать ответы
1
А что, твой парень тебя уже не устраивает?..🤭
раскрыть ветку (1)

О, очередные гомофантазии от тайных поклонников запрещенных движений)

показать ответы
2

Эффект утёнка. Возьмите билет до Москвы и погуляйте где-нибудь в спальных районах или рядом с бизнесцентрами и метро в часы пик - посмотрите что вытворяют шеринги. К владельцам личных СИМ вопросов почти нет, их и не заметно в общей массе (дорого стоит и хранить в малогабаритной квартире негде)

раскрыть ветку (1)

Был на выставке "металлообработка" в этом году от своей конторы. Жил в гостинице Катюша на ВДНХ. Объездил всю Москву - ни разу не видел "вытворяющих" самокатчиков.
Что я делаю не так?)

показать ответы
0
Да-а-а...
Тяжёлый случай.
Прямо реинкарнация Мундака.
И ведь уйдёшь в минуса, на днище упадёшь, а нам только ждать, пока тебя за оскорбления заблокируют.
Ничего. Недолго ждать!😉
раскрыть ветку (1)

Я прямо расстроюсь. Честно-честно, я так хотел вам понравится, неумные челы с гомофантазиями)

показать ответы
1
Я не думаю, я знаю, вижу, ощущаю на себе как охуели самокатчики (не 100%, но бо́льшая часть!)
раскрыть ветку (1)

На "Я не думаю" можно было остановиться)

показать ответы
1
Велосипед никто не запрещает почему-то
раскрыть ветку (1)

В посте об этом есть. Нет экономического смысла.

1

Причем тут мотоциклисты?

раскрыть ветку (1)

Ты не поймешь, это сложная аналогия.

0

А. Просто свою жопу везете. В чем проблема на ОТ?

раскрыть ветку (1)

Долго, неудобно. Запретят электровелы за самокатами - буду и летом на авто ездить. Производительность на работе упадет от недосыпа, но это ничего)

1

Что значит продолжат ездить? Ебанут штраф и страдай)))

раскрыть ветку (1)

Ага, как мотоциклистам. Иди, поймай. Вместо законопослушных , цивилизованных людей вы таки получите нарушителей над законом.
И законных электровелосипедистов, напомню.)

показать ответы
2
ТС, вы путаете причину и следствие и проблема не в СИМ.
раскрыть ветку (1)

Я ничего не путаю. А проблема не в СИМ, это верно.

показать ответы
5
Есть мотор? Вали на "мостовую"!
Я лично, потомственный быдло и хам, просто аплодирую, когда вижу человека, который едет на электросамокате/электровелосипеде/просто велосипеде не по тротуару, а по обочине проезжей части. И водители авто к таким спокойно относятся!👍
раскрыть ветку (1)

Водители нормально относятся, а водятлы пытаются убить. А когда убьют, собирается пробка, все стоят, тоже апплодируют, радостные и счастливые!

показать ответы
1

Заебись что их запретят

раскрыть ветку (1)

Несомненно. Пользователи СИМ так и продолжат ездить, а ты будешь больше платить за транспорт. Мне тоже нравится!)

показать ответы
3

А вы ножками ходить совсем не можете?

раскрыть ветку (1)

В отличии от бездельников, которым самокаты мешают, люди по делам едут. На работу, к примеру. Попробуй устроиться, там деньги платят!)

показать ответы
1

На велосипеде тоже запрещено сигналить. И оно воспринимается именно как требование уступить в 100% случаев (и в 100% случаев на велосипеде работает просьба голосом дать место, а если не даёт то большие колеса позволяют объехать по газону), лично мне, как пешеходу вообще не нужно это знание, что кто-то сзади едет - это его проблемы безопасно меня объехать, я не обязан отслеживать движущийся транспорт в пешеходной зоне - информация сигналом лишняя, она ничего не дает пешеходу, - что он должен сделать - остановиться, продолжить идти прежним курсом по диагонали, посторониться вправо/влево, метнуться в рандомном направлении?!

раскрыть ветку (1)

Ну , тогда пугайся. С советских ПДД повелось звенеть звонком. Надувать щеки, что тебе все должны, ты , конечно, можешь, но почему от других ждешь иного?)

1

Ну вот две подруги двумя (пардон) жопами талантливо перекрывают 6 метровый тротуар... по ПДД СИМщик обязан спешиться, сигналить запрещено, можно только для предотвращения аварийной ситуации, а не разгонять пеших холопов. Насчёт предупреждений - они не нужны, пешеход не обязан расступаться и имеет право ходить хоть по диагонали, хоть шахматным конём, и вообще быть глухим, полуслепым, хромым инвалидом, итд - СИМщика это вообще не должно колебать, - спешился и погнал самокат пешком, пока обойдёт скопление пешеходов.

раскрыть ветку (1)

Сигналят по велосипедной привычке, обращая внимание, что едет самокат. Какой дурак первый взбеленился и ущемился с сигнала самокатов, я хз. Наверное, отсталый был.
Предупреждения нужны. Если у кого-то низкая самооценка и он считает предупреждение "требованием расступиться" , то я хз. Держись там, бро, ты тоже личность, все дела.

показать ответы
2

Да конечно будет свободно, эти ваши петушеринги едут до метро и бросают его перед входом/выходом, заменяя автобус самокатом, а зимой ходят пешком до остановки - только ещё добавляется 30% пассажиропотока.

раскрыть ветку (1)

петушеринги это малая масса самокатов. Все самокатчики, кого знаю лично, ездят на своем.

показать ответы
0

Быдло должно поумнеть, и стать людьми. Или страдать, хотя быдло всегда страдает, закон жизни)

Как вы хорошо про самокатчиков сказали.

Слушайте, а вы толстый?

раскрыть ветку (1)

Среди самокатчиков нет быдла. Для быдла самокат - "зашквар". Впрочем, ты и сам это знаешь)

2

Летом не только на дорогах свободно, но и в метро, - спокойно можно вечером ехать сидя по БКЛ, хотя осенью/зимой вечером даже постоять бывает негде. 30% населения (не только работающего) стабильно отсутствует, - медицинский факт.

раскрыть ветку (1)

А теперь не будет свободно. Чел, люди, приносящие 30 миллиардов за аренду самоката по сотке это много, очень много людей. )

показать ответы
2

Зимой люди с отпусков возвращаются и ездят по магазинам за подарками, поэтому пробки и без всяких СИМов были и будут (треть населения отсутствует в городе, это много). Предыдущих бреден не читал ,- СИМ альтернатива автобусу, а не автомобилю и такси, но какой дебил разрешил им катать по тротуару, вот это вот вопрос века. Другая проблема - захламление тротуаров брошенными как попало петушерингами.

раскрыть ветку (1)

Да-да, все летом ходят в отпуск, а всю зиму только и ездят за подарками, в основном утром и вечером, и почему-то на предприятия.

Работу найти не пробовал, "отпуск летом"?)

показать ответы
2

Речь же про прокатные самокаты?

раскрыть ветку (1)

про все.

показать ответы
5

Вы ждали своего мужа, что бы поехать на самокате?

раскрыть ветку (1)

Не у всех ваша модель семьи)

показать ответы
0

Но по тротуару, где им не место?

раскрыть ветку (1)

По ПДД разрешено, что значит "не место"?

показать ответы
1

Ещё расскажите, что не сигналят в спину, вместо того, чтобы медленно объехать по краю тротуара дальнему от пешехода или даже спешиваются, когда нет места для объезда?

раскрыть ветку (1)

расскажу. Сигнал - предупреждение о том, что сзади кто-то едет. Чтобы трясуны не пугались.
Что значит "нет места для объезда"? В таких местах на СИМ не ездят, там узко, не разьехаться.

показать ответы
3

"люди пересядут на электровелы"

Нет, не пересядут. Хранить дома негде.

раскрыть ветку (1)

Куго кирин в1, занимает места меньше самоката. Поэтому и взял его, а не самокат, чтобы летом ездить.

показать ответы
0

Ну что вы! Они короли дороги. Быдло должно свалить

раскрыть ветку (1)

Быдло должно поумнеть, и стать людьми. Или страдать, хотя быдло всегда страдает, закон жизни)

показать ответы
6

Что вы там разобрали в предудущем посте, это твой первый пост. Я быдло, иди нахуй!)

раскрыть ветку (1)

Кто ты, я понял, а пост это второй.)

8

Увеличение пробок. Когда вы выгоняете кучу людей с СИМ на заполненные дороги

Зимой эти люди куда идут, когда аренды СИМов нет?! Правильно, на остановку Автобуса/Трамвая... никаких пробок запрет СИМ не добавит, т.к. целевая аудитория оных - нищеброды урбанисты и школьники (тоже нищеброды, но по другой причине)

Цены на такси. Спрос рождает предложение, ничего личного.

См. выше, - продажа проездных увеличится, клиенты такси - это более респектабельные нищеброды, а не школьники и урбанисты.

На тротуарах станет опаснее. Вместо безопасных самокатов\моноколес люди пересядут на электровелы

Откуда у нищеброда и школьника деньги на электовел?! А моноколесники "безопасны" только потому что их мало - моноколесо удовольствие не дешёвое, хорошее стоит как неплохой китайский новый мотоцикл. Однозначно запрет шеринга СИМов сделает тротуары безопаснее.

раскрыть ветку (1)

Зимой пробки больше, чем летом. В перерывах между тряской и страхом можно иногда посмотреть вокруг)
Миф про "нищеброда" мы разобрали в предыдущем посте - пользователи сим вообще, и самокатотов в частности весьма обеспеченые люди, как минимум в сравнении с хейтерами. Уж школьники на самокатах это уже года полтора как прошлое.
СИМ не альтернатива ОТ, СИМ альтернатива личному авто и такси.

показать ответы
5

Поправлю - со своим парнем

раскрыть ветку (1)

опять петушня со своими гомофантазиями)
Я вас ждал.

показать ответы
10

Почему самокатчики такие быдлоганы и эгоисты, которым на всех срать?

раскрыть ветку (1)

Не знаю, может, это твоя больная фантазия?)

показать ответы