Привет)
А откуда ты сам?
Я живу на во, мне не очень далеко, но пока безумно страшно.
Думаю, что тебе будет страшнее. Готова помочь)
А откуда ты сам?
Я живу на во, мне не очень далеко, но пока безумно страшно.
Думаю, что тебе будет страшнее. Готова помочь)
раскрыть ветку (55)
Ой) Неожиданно! Так приятно что кто-то откликнулся) Я думал это все бесполезно. На во - это где?
раскрыть ветку (52)
Я совсем даже не девушка, а вовсе наоборот. Но готов помочь.
Не совсем понимаю, почему вдруг такая половая дискриминация)
Живу не то что бы очень близко, но достаточно мобилен.
+7 911 768 еще пара восьмерок 47
Макс
Не совсем понимаю, почему вдруг такая половая дискриминация)
Живу не то что бы очень близко, но достаточно мобилен.
+7 911 768 еще пара восьмерок 47
Макс
раскрыть ветку (5)
А вдруг парень заодно и девушку себе выбирает? Вдруг он миллионер и таким способом ищет себе заботливую и добрую?
раскрыть ветку (3)
я миллионер? Так.. пару тысяч на карточке осталось)))
Девушку не выбираю, о близких отношениях не может идти и речи. Просто хочу найти хорошего друга-девушку
Девушку не выбираю, о близких отношениях не может идти и речи. Просто хочу найти хорошего друга-девушку
раскрыть ветку (2)
https://vk.com/puertano - группа вконтакте. Пока мало информативная, но со временем обязуюсь выкладывать новости и просьбы
Слушай, а может... это... монетой помочь тебе... или еще чем... хз... всем поможем! кто чем может. Я сам не с Питера, но куча друзей там, дай сам приеду :)
раскрыть ветку (11)
Живя на Петроградке, не знать что такое ВО??? @morechoco что-то тут не так. Не советовал бы торопиться с помощью.
раскрыть ветку (9)
Если прочитав вот этот пост:
http://pikabu.ru/story/rebyata_vyi_so_mnoy_2152060
у вас возникнут подобные вопросы, спрашивайте - не стесняйтесь!
http://pikabu.ru/story/rebyata_vyi_so_mnoy_2152060
у вас возникнут подобные вопросы, спрашивайте - не стесняйтесь!
раскрыть ветку (3)
Размести документы подтверждающие твои слова в Группе в ВК если нужно помогу с визуальным оформлением бесплатно! (Многие люди, особенно в интернете желают видеть прозрачность, в этом им помогут сканы доков непосредственно доступном виде) Вообщем ответь на сообщения я свяжусь с тобой тогда и постараюсь помочь хотя бы тем что умею.
раскрыть ветку (2)
я не на Петроградке живу, там клиника по ул.Рентгена 12 (если так интересуют подробности). А я на соседней станции метро
Сделаю скидку на то, что человек не местный)
Но спасибо за совет, мне тоже показалось странным..
Но спасибо за совет, мне тоже показалось странным..
Да и написано маленькими буквами, я тоже с первого раза не понял,хотя живу так же между ВО и Петроградкой.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Читайте комментарии под темой! Ладно? ) Не в обиду, устал каждому отписываться. Сейчас найду, вот:
На мою просьбу и парни и девушки откликнулись) Я правда очень рад этому.
Ну а на счет девушки.. даже не знаю как объяснить.. блин, ну мне нужен человек, которому я бы смог доверить постирать свои вещи... Чтоб покушать могла приготовить. Мне же не все можно кушать будет. Диета месяца три вроде будет. Вот на днях с диетологом обсудим подробности. Да и просто хочется друга-девушку. Причем речь о каких-то близких отношениях не может идти совсем. У меня не тот период, чтоб кадрить и жарить девушек. Уж простите за откровенный разговор. Просто женского общества не хватает
На мою просьбу и парни и девушки откликнулись) Я правда очень рад этому.
Ну а на счет девушки.. даже не знаю как объяснить.. блин, ну мне нужен человек, которому я бы смог доверить постирать свои вещи... Чтоб покушать могла приготовить. Мне же не все можно кушать будет. Диета месяца три вроде будет. Вот на днях с диетологом обсудим подробности. Да и просто хочется друга-девушку. Причем речь о каких-то близких отношениях не может идти совсем. У меня не тот период, чтоб кадрить и жарить девушек. Уж простите за откровенный разговор. Просто женского общества не хватает
раскрыть ветку (4)
а в стационар тебе никак не лечь ? проблема с принести попить и покушать точно бы отпала
плюс квалифицированный мед. уход
После химио и трансплантации нужно быть очень осторожным, иммунитет почти на 0, следить надо за всем - грибочками и прочей живностью, сам не сможешь, а незнающий человек может и не заметить
плюс квалифицированный мед. уход
После химио и трансплантации нужно быть очень осторожным, иммунитет почти на 0, следить надо за всем - грибочками и прочей живностью, сам не сможешь, а незнающий человек может и не заметить
раскрыть ветку (3)
так я и буду после операции в стационаре. Как я понял со слов врача: палата двухместная. То что там будет покушать, можно только позавтракать. Квалифицированный уход - укольчики и таблеточки - не более((
раскрыть ветку (2)
какая больница ? в стационарах СПб кормят, конечно, не как в ресторане, но прожить вполне можно + диета там нужная
раскрыть ветку (1)
я не буду утверждать. Я не лежал в Питере ни разу в стационаре. Лежал в Москве, в клинике нервных болезней. Там тоже раз на раз не попадало с питанием. Я всегда удирал за колбасой в магазин)))
Чувааак..Мы с тобой=) Живу не в Питере...=( Копеечкой на advita.ru помог...Студент, что уж сказать...Удачи, обязательно отпишись после операции=)
раскрыть ветку (1)
уже лежу) Сегодня капельницы начинают делать, завтра химию вливать. Наконец-то принесли все лекарства для химии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Логично. Презервативы призваны бороться с появлением на свет таких презервативов, как ты) Мне они ни к чему.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Через годик-другой посмотрим кто из вас окажется прав. Можно быть сколько угодно безразличным и циником, но даже если ты не веришь в карму - не значит, что она тебя за это время не настигнет
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии