Нет, не похуй, люблю унижать лузеров. Далбоебы со своим отстойным контентом уже заебали, считают, что их мнение важно, и они дохуя интересные личности. А когда пишешь им, что все хуйня, и вообще, лучше не выливать свое дерьмо сюда — обижаются, плачут в дУше, и глубоко травмируется, мол как это, мама говорит, что у меня интересная натура, а мой пост заминусили, он не взлетел в горячее, и вместо плюсцов, я соснул хуйцов.
Вот скажи мне, какой смысл в твоем посте? Что мы из него узнали нового? Он как-то развлек нас? Или может ты рассказал нам историю этой марки станков? Может ты потрудился выбрать интересные факты про этого производителя? Или провел сравнение похожих в одном ценовом диапазоне? Нет бля!!! Ты просто выкинул уебищные фотки ненужной вещи, с припиской, что это тебе на день рождения подарили. А чё же ты не дописал, мол жду подарков в виде денежного вознаграждения на карту. Пост — бесполезная залупа, бездарный, не интересный, и унылый. Не зря же его заминусили?
Не спорю. Пост не несёт информативной нагрузки. Поделился с сообществом радостью. А насчёт сравнения и истории фирмы могу рассказать, но это интересно немногим. Кому интересно, спрашивают.
Да нее, ты че, этож неебаться крутой повод, — новая бритва с метлой, как это может быть не интересно? Онаж на винтаже, дорогая походу, да еще и от женушки. Об этом должны знать все! И почему я велосипед свой не выложил, который мне на день рождения двадцать лет назад подарили?
Мда...
Подписываться то не буду, а вот с тем, что он слегка (как минимум) ебанутый, совершено согласен.
И нахуя ты притащил это сюда? Чтобы мы обзавидовались, и блеванули радугой от счастья? Или ты считаешь, что кому-то не похуй?