42

Гвардеец Краш № 37

Плен!

Лавина из тел еретиков нахлынула на нас, но тут же была остановлена шквальным огнем.

Несколько десятков умерло сразу.

Но остальные… Остальные поступили очень необычно.

- Они отступают! – Радостно вскрикнул один из Востроянских Первенцев.

Я бы на его месте не радовался!

В чем же причина их внезапного отступления? Ведь они могли бы нас завалить попросту своими телами! Численный перевес был на их стороне, да и боезапас у нас не вечный.

Причина по которой отступили еретики секундой спустя после возгласа востроянца предстала перед нашими глазами.

МЕХАНИКУС!

Да не простой Механикус, а как он представился самый всамделяшний Магос.

А это очень серьезные ребята, очень и очень.

Звание Магоса абы кому не дают. И как подсказывает мое чувство самосохранения – нас ждет очень мерзкая подлянка с его стороны.

И как всегда я оказался прав…

Отвратительное качество когда все мои самые поганые мысли становятся реальностью!

Выйдя из толпы еретиков Магос сделал лишь одну вещь!

А именно попросту ударил своим посохом в виде шестерни об пол.

Как только посох соприкоснулся с полом из нутра скрытого под пышными одеяниями телом Механикуса во все стороны хлынула волна.

Она более ощущалась чем виделась.

Заряд энергии исторгнутый из чрева Магоса нахлынул на нас и врезавшись в наши ряды повергла нас в агонию.

Я рухнул на пол и затрясся от миллиардов пронзающих мою плоть электрических импульсов.

Они корежили меня, не давали осознанно пошевелить не единым мускулом. Все мое сознание заполняла боль. Боль и всего одна мысль – как бы не рванули две последние оставшиеся у меня гранаты и три килограмма взрывчатки от электрических разрядов которые корежили меня в данный момент.

Слава Императору, электричество не спровоцировала взрыв. Это хорошая новость.

Теперь о плохом.

Мы в заднице! Сейчас еретики доберутся до наших тел и попросту разорвут на множество маленьких кусочков.

Возможно кто-то посчитает это достойной смертью, и даже скажет, что мы мученики которые до самого конца сражались с превосходящими силами противников ради тех идеалов ради которых мы живем и умираем!

Возможно кто-то так и скажет, но точно не я!

Моя смерть лично для меня это очень дерьмово, не зависимо от того на сколько она героическая или трусливая. Я слишком люблю жить, и да! Я очень боюсь умирать.

Постепенно боль отступала, но способность двигаться увы не возвратилась.

Этот ублюдочный, железный гроксолюб парализовал нас всех! Вот только зачем?

Ведь я готов поставить свою жизнь на кон что Магос легко мог поджарить нас, но он всего лишь обездвижил!

ЗАЧЕМ?! – Билось в моем сознании.

Единственное на мой взгляд объяснение заключалось в следующем – они принесут нас в жертву своим нечестивым богам, дабы те пожрав наши души возликовали и осенили своих уродских почитателей темным благословением сил зла, порока и разрушения!

У-у-у, похоже разряд электричества что то сдвинул в моем мозгу раз я начал думать о таком бреде!

Скорее всего нас оставили в живых что бы попросту замучить до смерти. Не торопясь, с расстановкой и смакуя каждый миг наших мучений!

Да, скорее всего так и будет.

Чьи то руки зашарили по мне, сквозь пелену застилающую мне взор я смог различить лишь множество смутных теней зависших надо мной.

Я чувствовал, как множество рук обыскали меня, изымая гранаты, взрывчатку, нож и снимая с моего безвольного тела огнемет.

Фу, до чего же они вонючие! Еретики вообще в курсе о том что иногда можно мыться?

- Ты не умрешь проклятый лоялист, - Категорически неприятный голос раздался над моим ухом, обдав меня такими миазмами гнилостного запаха из-за рта что я чуть было не отдал Императору душу. – Ты не умрешь, пока что! Но после того как вы станете не нужны Культистке, я отведаю вашей плоти! – И видимо, что бы я в полной мере осознал всю серьезность его слов обладатель мерзкого голоса лизнул меня! В ухо!

Гадость!

Я почувствовал, как чьи-то сильные руки схватили мою здоровую ногу и поволокли так сказать на встречу с неизвестностью.

Хотя почему неизвестностью? Вполне себе известно куда меня тащат, к Культистке.

И тут до моего сознания начало доходить…

Нас тащат к Культистке!

К той САМОЙ Культистке!

Фраг, лучше бы меня прикончил электрический разряд Магоса.

Среди имперских граждан ходят много различных слухов. Но самые страшные и жуткие слухи ходят именно о космических десантниках которые предали Императора. Да, самые кошмарные слухи именно о них, о них и о Культистке!

Даже если одна сотая часть этих слухов о ней правда, то я предпочел бы костер чем встречу с ней.

Просто так мы из этого мира не уйдем. Но не это пугало больше всего.

Поговаривают что Культистка приносит души убитых ею в дар своим нечестивым богам, а это значит, что после смерти фрага с два я попаду к трону Императора.

Осознание того факта что мучительной будет не только моя смерть, но и посмертие сковало мое сознание леденящей лапой паники.

Мысли лихорадочно носились в моем мозгу, жаль только что совершенно бесполезно. Выхода я не видел, да его собственно и не было.

Пока я предавался столь не радостным мыслям меня все еще тащили куда то во тьму подземелий.

Зрение, как и способность двигаться все еще не возвратились, я очень надеюсь, что эффект временный и я не останусь парализованным до конца своих дней.

Хотя какая разница!

Жить мне осталось при самых лучших раскладах несколько часов.

Интересно какие мысли сейчас в головах у моего отряда?

Мутабор и Джайма наверное придаются столь же неутешительным мыслям что и я.

А вот о чем думают Рихард, ван Клифф и Мундо я даже и представить не могу.

Слишком уж они странные, прямо таки до безобразия.

Кстати о ван Клиффе и Мундо.

Меня согревала мысль когда я рисовал в своем воображении как культисты пыхтят, тужатся и выбиваются из сил таща их монструозные туши.

Слабое утешение конечно, но хоть что-то.

Так, стоп!

Мы остановились?

Точно, мое безвольное тело больше не тащили, а оставили на полу, на прощание больно ударив по почкам.

- Сьвязите ых, щоб они не лыпались, - Произнес женский голос с таким дефектом речи что мне стало почти физически больно от такого насилия над словами. – Зелещака, пливеди их ф софнание! Ми сечас буим весялиться! Кей’Ос фу, фу каму я ськазяла! Тольстих йесть низя! Ф них многа жиру, они осень вледны для фигулы! Ти зе ни хотесь бить толстим еманом?

А я то думал, что у востроянцы и вальхалльцы ужасно коверкают имперский готик… Как я ошибался.

Разряд энергии пронзил мое тело попутно погрузив все мое естество в очередную пучину агонии.

Я трясся от пронзающих мое тело разрядов электричества, но после боли ко мне вновь вернулась способность контролировать свое собственное тело и зрение.

Пелена спала с глаз и я вновь мог видеть.

-Фраг! – Вырвалось у меня.

Наш отряд связанный по рукам и ногам сидя прислонили к стене в достаточно обширном зале.

Помимо нас и востроянцев тут находилось еще около десятка пленных. Мое внимание привлекла синеволосая девушка связанная по рукам и ногам, и до куче с заткнутым кляпом ртом.

Еретики даже Мундо так сильно не связали как эту худую девчонку, видимо на то у них были свои причины.

А еретиков уж было… Короче не просто до хрена, а до хрена и еще пару десятков.

Но все это меркло и бледнело по сравнению с тремя фигурами которые сильно выделялись на фоне остальных культистов.

Космический десантник, не такой уродливый как тот с которым я столкнулся на поверхности планеты, но я не сомневаюсь, что этот сукин сын столь же силен и опасен.

Весь его доспех был увешан пергаментами, и слава Императору что с расстояния я не могу прочитать что на них написано, иначе я сошел бы с ума от тех слов что написаны там.

Конечно это всего лишь мое предположение, но опыт научил меня даже мимоходом не смотреть на неизвестные письмена, а уж тем более не пытаться их прочитать или что еще хуже осознать.

Он стоял и читал монументально толстую книгу в кожаном переплете, словно не замечая происходящего вокруг. Даже с расстояния я чувствовал зло исходящее от этой книги.

Второй фигурой являлся не человек, я даже не знаю, как точнее сформулировать то что я вижу. Тварь, вот подходящее название для этого существа! Чудовище, монстр!

Склизкое тело с челюстями которые с легкостью способны дробить керамит и пластсталь, отвратительный, нереальный монстр на которого даже смотреть физически больно.

И это чудовище ластилось словно ручной зверек к третьей фигуре. К самому опасному еретику в галактике!

Культистка собственной персоной!

Весь ее вид кричал о том что эта девушка самая черная душа во вселенной.

На ее теле я разглядел знаки от которых у меня помутился рассудок! Два из них я узнал – один я видел в зомби-мире, а второй на наплечнике космического десантника которого убил Мундо.

Если лишь смотря на них обычному человеку на столько плохо становиться, то что должен испытывать человек когда они нанесены на его тело? Я не знаю, а спрашивать у Культистки мне мешает врожденная скромность и здравое чувство самосохранения.

Одетая в еретические обноски, худая и какая то угловатая эта еретичка олицетворяла все зло что есть во всех мирах. Аура сумасшествия и ненависти окутывала ее словно нечестивые одеяния.

- Зачем она носит эту хреновину? – Еле слышно пролепетал один из востроянцев.

А и действительно? Зачем она носит за спиной огромную железную хреновину в виде восьмиконечной звезды?

- Ти спласываес у миня жачем я носю эт стуку?! – А у Культистки оказывается хороший слух. – Но ти спласываес бес увазения!

Культистка выхватила стабб-пистолет и выстрелила.

Востроянец даже вскрикнуть не успел.

Его тело обмякло, голова упала на грудь, а из пулевой раны во лбу заструился ручеек крови.

В следующей части мы узнаем что нельзя недооценивать даже одного фанатика, а так же увидим милость Темных Богов!

Warhammer 40k

21K постов24.7K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Автор поста оценил этот комментарий

а мне кажется,видя сколько сейчас гомоты дырявой развелось-то и не так уж зря мы об этом беспокоимся

раскрыть ветку (1)
2
Давайте не будем поднимать гомо-тему?
4
Император защищает!
Блядь, железные нервы у чувака :-) над ним пиздец навис, а он переживает, что культист лизнул его ушко :-)
раскрыть ветку (1)
2
Он беспокоиться за свои тылы))
показать ответы
0
Зашел тут посмотреть, что нового.
Ан нет, всё как и было.
Вещи с Али идут быстрее!
А я, между прочим, только ради этого тут регался!
раскрыть ветку (1)
1
Я дико извиняюсь, но я блядь лежал в больнице и чуть не лишился ног.
показать ответы
1
На самом интересном месте))) жду следующую часть) Perimunda, ты как всегда великолепен!
раскрыть ветку (1)
1
Я аж покраснел)
0
Император защищает!
У вас, мужиков, такое трепетное к ней отношение :-)
раскрыть ветку (1)
1
У всех свои слабости)
0

Кажется последняя. Автор жив, или как?

раскрыть ветку (1)
0
Жив.
Всё будет.
показать ответы
0

Хоспаде, я дождался поста. Ломка была, признаюсь. Ждем-с продолжение.

раскрыть ветку (1)
0
Меня сейчас больше интересует вселенная Лиги Легенд.
показать ответы
1
Император защищает!
Слаанеш пытается прорваться в мир :-)
раскрыть ветку (1)
0
Из Ока Ужаса)
Моя фантазия....
показать ответы
0
Император защищает!
Понятно, что перед Императором лучше предстать с неоскверненным тылом :-) но, блин, в такой момент меня больше беспокоили бы две вещи: как съебаться и, ежели сие невозможно, как защитить свой слабый дух от пожирания темными богами :-)
раскрыть ветку (1)
0
Соломон больше беспоиться за свою задницу.
Буквально.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры