А что эта ебанашка хочет? Эта ебанашка хотя бы пыталась понять причину нападения медведей? Может вот это "ходят толпой по населённым пунктам" как то связано с тем же уничтожением лесов?!? Давайте у животного отберём(разрушим) дом,а потом пристрелим его за то ,что он пытается выжить как умеет. Я не специалист конечно, но у меня есть подозрения,что есть всё таки какая то взаимосвязь. Как и своры бродячих собак связаны с долбоебизмом людей которые их завели,а потом выкинули,когда надоел.
раскрыть ветку (1)
У нас и в правду медведи стали часто нападать на людей, некоторые говорят, что это связано с увеличением численности этих животных. У медведя нет естественных врагов в природе, а стоимость лицензии на охоту на них большая. Да и не нужны эти медведи особо никому.. я не охотник, просто так в комментариях говорят.
показать ответы
о, попадался мне в ютубе шортс, со "стропами" торчащими из жопы медведя, теперь понимаю почему его опасно есть
раскрыть ветку (1)
Как кто-то объяснил в комментариях, на медведей раньше охотились, чтобы их лапы что ли продавать в Китай и ещё там что-то. А сейчас это не разрешается... А ещё одна рассказала, что ее родственники раньше охотились на медведей, и она ела тоже их мясо. Через много лет обнаружила у себя ленточного цепня...