Бывали с подругой сердечной не так давно в Пензенской губернии. Славно покутили с товарищами местными. Да погуляли по Пензе всласть 😁
раскрыть ветку (1)
Да я и не говорю, что это умаляет достоинства видео) прост я работаю продавцом и заметил, что сейчас стало популярно покупать предметы а-ля "старина" - самовары, графины, штофы, четверти, лафитники и прочее. Кстати, автор где-то ниже писал, что рюмашки достались от бабушки - так что я неправ по поводу новодела)
раскрыть ветку (1)
@djonatanlivin Милые авторы, можете пожалуйста дублировать видеоряд субтитрами, как раньше, а то не всегда удобно и возможно со звуком смотреть, особенно я про тех кто смотрит на работе, в свободное время)
раскрыть ветку (1)
Ээээх, где же встретить Пал Палыча, чтоб со мной гулял, да смог перепить, и меня еще, на рученьках своих сильных, домой занести =(
раскрыть ветку (1)
Мне тут на днях четыре капли (как в инструкции указано было) капнули в ухо, я опьянела и спала три часа. Посмотрела- лекарство на спирту.
раскрыть ветку (1)
Ну вот как-то в реале не складывается, решила я к пикабушнику подкатить тут нынче, так отворот поворот мне дал, зараза, не пьющий наверно, демон =(
раскрыть ветку (1)
Скорее вы не в моём вкусе.
Хотя на ваши работы смотреть приятно.
Видно, что вы работаете, в отличии от многих.
Но это не моё направление.
раскрыть ветку (1)
Так а почему бы просто не пролистать и не смотреть? Зачем сразу какие-то санкции надо применять?
показать ответы

Видеохостинг на Пикабу
38.1K пост25K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)