GUCCI VODKA
Данную бутылку мне в свое время задарил один коллега, который в последствии проявил себя как конченый чёрт. Крепкий алкоголь я не употребляю поэтому бутылка была заброшена в глубину шкафа и забыта. Сегодня при разборе хлама попалась она мне на глаза и встал вопрос о том реально ли это припрятанный из дютифри рекламный бутыль (со слов чёрта) или какая то мутная паль (что было бы вполне ожидаемо учитывая характеристику дарителя). К сожалению не одним из приложений для проверки алкоголя штрих коды на федеральной марке не читаются (либо эти приложения просто не работают как многие пишут про них в комментариях). Собственно вопрос к знатокам, есть ли способ проверить подлинность данного экземпляра?

Лига Алкобушников
12.6K поста45.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.