12

GUCCI VODKA

Данную бутылку мне в свое время задарил один коллега, который в последствии проявил себя как конченый чёрт. Крепкий алкоголь я не употребляю поэтому бутылка была заброшена в глубину шкафа и забыта. Сегодня при разборе хлама попалась она мне на глаза и встал вопрос о том реально ли это припрятанный из дютифри рекламный бутыль (со слов чёрта) или какая то мутная паль (что было бы вполне ожидаемо учитывая характеристику дарителя). К сожалению не одним из приложений для проверки алкоголя штрих коды на федеральной марке не читаются (либо эти приложения просто не работают как многие пишут про них в комментариях). Собственно вопрос к знатокам, есть ли способ проверить подлинность данного экземпляра?

Лига Алкобушников

12.6K постов45.1K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Да хуй с ней, с водкой! Давай лучше про коллегу!

раскрыть ветку (1)
6

Обыкновенное ебобо, при полной материальной ответственности (маленький магазинчик с электроникой, работал он там один ключи были только у него) загулял упёр 30к с кассы и несколько приборов (+- на 200к). Его изначально когда брали он не особо ответственным казался и разговор с ним проводили , собственно взяли только поверив в папу "военного".В итоге как и планировали папа его за шкирку привёл и всё вернул. Мальчику если что около 30 годиков было если правильно помню.

0
no me gustas
Я б не стал это пить. Есть марка, но нет состава и даты розлива, производителя, импортера. Без этой информации на бутылке никто акцизную марку не выдал бы просто. Поэтому она по штриху и не читается.
Так же видно, что это фсм, а не акциз. То есть по логике это пойло в России произведено. А на бутылке фром итали написано)
раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря пить это желания особого и не возникало, тут вопрос больше можно ли сие использовать для растираний или для уборки. Я вообще Алкоголь не употребляю почти поэтому критичность палёности водки мне не очень понятна, в плане бывает ли такая паль от которой чисто от испарений можно травануться.

показать ответы
У меня лапки

выброси

раскрыть ветку (1)
0

В общем то я это и планировал, по факту просто интересно стало что это за дичь может кому-то попадались такие.

показать ответы
3
Акцизная марка-вроде как подтверждает, что налог оплачен.
А как тогда дьюти фри с этим коннектится ?!
Там же беспошлинная торговля.
Я часто при перелетах покупал жене парфюм, но не в России, не буду утверждать, но вроде не было там акцизов.
раскрыть ветку (1)
0

Если я правильно помню там была история про то что у него были знакомые стюардессы через которых добывался подобный алкоголь, возможно я не правильно сформулировал про "дьюти фри" и они их с каких то других источников получали, либо это было разлито в ближайшем подвале. Особенно верится во второй вариант так как дело было в Краснодаре)

0
no me gustas
Там на бутылке "не для продажи" написано.
раскрыть ветку (1)
0

В том и суть, бутылка с маркировкой не "для продажи", но как-то же качество её должно регламентироваться?

Собственно с одной стороны вроде как прикольный эксклюзив с другой стороны не отравиться бы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги