раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
Обычно об этом сообщается отелю заранее что бы очистил и комнату и не дали к примеру номер в котором жили животные
ещё комментарий
Действительно!! Я же уже отдал вам деньги, правильно? Зачем мне знать за что я их отдал??
ещё комментарии
Дело не в этом , я могу долго объяснять что как и почему ( к примеру то что в средних отэлях на уборку номера дается в среднем от 5 до 8 минут и только в дорогих отэлях уборщицам оплачивают по 30 мин на комнату )но все естественно сводится к тому что там должно быть чисто и с этим я согласна . Меня просто удивляет сам факт поступка , заселяешься так в отель и начинаешь на шкаф лезть посмотреть что там а потом под кровать если ничего не нашёл в конце концов лезть на карниз что бы посмотреть убрали ли там .
раскрыть ветку (8)
...Меня просто удивляет сам факт поступка , заселяешься так в отель и начинаешь на шкаф лезть посмотреть что там а потом под кровать...
Зачем нищеброду, который снимает номер в средних отЭлях, а не в дорогих (где уборщицам оплачивают по 30 мин на комнату) знать что там убрано??
ещё комментарии
Я конечно понимаю что у меня сейчас горит чисто потому что я работаю в этой индустрии но все же . Грубо говоря ты получаешь то за что платишь , платишь меньше получаешь меньше сервиса хуже комнаты и т.д. одно дело что набрать сколько ты платишь но ты должен получать то что ты считаешь стандартом и другое то как это работает на самом деле. Это как идти в макдак и интересоваться какого качества там мясо а потом возмущаться. На счёт орфографии сорян с 8 лет живу за границей и русский не учила
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Я постоянно в командировках по всему миру, я постоянно живу в отелях и не дешевых. У меня выроботалась привычка. Зашел в номер вижу волос или грязный стакан начинаю проверять все, а потом еб.. Отель.
Однажды в Сингапурском отеле, рядом с кроватью гондон использованный нашел (фото надо?)Вообще дрючить отели и рестораны это мое хобби на время командировки.
Однажды в Сингапурском отеле, рядом с кроватью гондон использованный нашел (фото надо?)Вообще дрючить отели и рестораны это мое хобби на время командировки.
раскрыть ветку (3)
Чувак я работаю в отеле и я тоже их дрючу в отпуске потому что знаю что и как . Если ты нашёл гондон то с тобой даже спорить никто не будет то же касается волос на кроватей или ковре . Но лезть и специально что то выискивать я не понимаю зачем
раскрыть ветку (2)
Я же уже говорил, я начинаю копатся если только нахожу явные косяки. И волосы в постели это пиздетс косяк. Это показатель того, что постель не убирали. А на ковре пофиг на волосы
раскрыть ветку (1)
Так я с этим и не спорю я говорю о людях которые изначально только заселившисъездить сразу лезут на шкаф и под кровать смотреть. Без видимого повода для данного поведения . Говорю же у нас так одна баба на карниз полезла окно разбила но пыль нашла..
ещё комментарии
ещё комментарии