6

Грузоперевозки в России.

Взято с форума ATIточка SU

кража груза

Заключили заявку с БРИЗ, ООО Код в АТИ (ID) 960270 связная фирма ИП Музалев Виталий Валерьевич

эл. адрес-9296685960@mail.ru по перевозке груза 9-11.09.2017 Малоярославец-СПб ( Шкапина 50) 20тн заморозка 36000р. Тел водителя не отвечал 8960-115-1192 (подставной) , потом Виталий дал нам другой номер тел. и сказал что водитель спал и выключил тел. Как оказалось, компания что загрузила наш груз вообще не ИП Музалиев, а ООО МИХРОМ код 1491448. ООО Михром (Вероника) подписали заявку с ИП БорзовД.А. (его нет в АТИ) по другой ставке, и в заявке указан совершенно другой адрес выгрузки (Софийская 60), дата 10.09.2017. и ставка 40000р. нал. Приехав на выгр. у водителя забрали ТТН и долго не выгружали. Умная Вероника с ООО Михром догадалась найти грузовладельца груза по интернету и нашла тел. заказчика груза. Позвонив Елене ООО Самария-Ямми (прямой грузовладелец) начали разбираться. Оказывается мошенники пытались выгрузить наш груз по другому адресу в СПб. 11.09 машина стала на выгрузку, мошенники с разных номеров звонят теперь водителю и говорят отвезти груз обратно в Москву. Вот их номера 89151503230, 89857566144 эл. Почта a-9680149@mail.ru. Хватает наглости еще звонить.

ВОТ КАК ТАК ГРУЗЫ ТО ВОЗИТЬ!!! :)))))))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, иди в АТИ, и там пиши отзывы. Здесь не поймут.
раскрыть ветку (1)
2

Это просто копиаста. Чисто ржу

0
Потому что надо проверять в ати, рекомендации смотреть,. Звонить, узнавать рекомендации. Я хоть и в этой сфере недавно работаю, но мной сразу было уяснен этот момент. Надо смотреть когда была внесена компания и т.д. Информацию-то надо проверять, уважаемый!
раскрыть ветку (1)
0

Я работал в этой сфере уважаемый и все это знаю, у нас с товарищем была пятизвездочная компания, три фуры, работали 4 года и ни одного раза нас не кинули.Хотя пытались очень часто. Просто я частенько по старой памяти захожу на форум поржать на таких вот деятелей.