Да я Мурино упомянул в качестве примера неконтроллируемой застройки с дешёвым жильём, где каждая третья квартира сдаётся. А наниматели жилой площади - люди преимущественно мигрантских национальностей.
раскрыть ветку (1)
Недавно знакомая, роняя тапки , переехала из Шушар, в которых тоже прожила всю жизнь. Когда я её спросила, почему собственно решили переехать, она ответила,что когда там по улице идёшь, как будто в гости в кишлак зашла, а у неё дочь растёт,вот и решили валить.
показать ответы
Как я Вас понимаю.
Возьмём недавний праздник, день ВМФ.
Я ради интереса рассматривал толпу людей, нас окружающих. По ощущениям - процентов 60 узбеки.
Возьмём недавний праздник, день ВМФ.
Я ради интереса рассматривал толпу людей, нас окружающих. По ощущениям - процентов 60 узбеки.
раскрыть ветку (1)
Узбеки в основном не часто перевозят сюда семью- только сами работают. А вот таджики и Киргизы- да. Те тащят сюда всех жён и детей
показать ответы
А вот нехер было покупать жильё в Жмурино))
-----
На самом деле есть такая проблема.
Иной раз смотрю и думаю: а ведь скоро эти "гости" шариатские патрули начнут организовывать.
-----
На самом деле есть такая проблема.
Иной раз смотрю и думаю: а ведь скоро эти "гости" шариатские патрули начнут организовывать.
раскрыть ветку (1)
В Жмурино я ничего не покупала. Живу в Купчино, с самого рождения. 34 года. Раньше такого не было. В последние несколько лет просто катастрофа какая-то.
Русской речи просто не слышно. Её нет.
Так поговорите со своими тремя детьми!
Ах, у вас нет детей?
раскрыть ветку (1)