раскрыть ветку (11)
Ну девушки капризные.
На меня обиделась потому, что я давно не делал ничего такого. И вообще, я пенсионер, который любит посидеть дома и посмотреть фильм, будто мне 64. :D
Заболела она, поехал с утра на другой конец города, оставил витаминчиков в виде фруктов, милую записочку (ну мне показалось, что я написал довольно мило ), цветочки еще, куда ж без них.
Но получил лишь- зачем деньги потратил? приятно. спасибо.
Сказала так, как в лужу пукнула.
Обидно
На меня обиделась потому, что я давно не делал ничего такого. И вообще, я пенсионер, который любит посидеть дома и посмотреть фильм, будто мне 64. :D
Заболела она, поехал с утра на другой конец города, оставил витаминчиков в виде фруктов, милую записочку (ну мне показалось, что я написал довольно мило ), цветочки еще, куда ж без них.
Но получил лишь- зачем деньги потратил? приятно. спасибо.
Сказала так, как в лужу пукнула.
Обидно
раскрыть ветку (10)
Возможно, она так убого пыталась тебе показать, что ей нужно лишь твое внимание, а деньги-то не нужны!!
Сделай ей козырный документ по охране труда, девчонки от этого просто тают.
Сделай ей козырный документ по охране труда, девчонки от этого просто тают.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Не, с правильной, я уверен. С ней я не первый год, думаю заподозрил, что она неправильная.
Хотя, если обмозговать, сделать такую инструкцию, распечатать, запихнуть в красивую папку, купить (сорвать, стащить) цветочки, вручить.... а хорошая идейка, спасибо :3
Хотя, если обмозговать, сделать такую инструкцию, распечатать, запихнуть в красивую папку, купить (сорвать, стащить) цветочки, вручить.... а хорошая идейка, спасибо :3
раскрыть ветку (5)
Типовую - нет! Эта инструкция должна быть особенная! Уникальный экземпляр! Самая лучшая инструкция - только для нее!))