Группа ВК для писателей и читателей
У меня тут группа ВК завалялась не пришей кобыле хвост. Ей очень не хватает авторов и подписчиков.
Обращаюсь прежде всего к авторам! Вы можете разместить в нашей группе пост с анонсом своих книг, свои писательские заметки, литературный юмор, розыгрыш промокодов и так далее.
Все это бесплатно и всегда будет бесплатно. Группа только-только набирает подписчиков, там сейчас два с половиной инвалида, зато не боты, поэтому если вы ее пропиарите у себя — будет круто.
По жанрам больше всего приветствуется фэнтези и фантастика, но любые другие варианты я готова обсудить тоже, кроме эротики.
Потихоньку буду заниматься группой и начну ее пиарить, как только наберётся хотя бы несколько авторов. Начну с бесплатного пиара — обмен постами, например.
Также в рамках группы будет чатик авторов, в котором можно будет заниматься взаимным пиаром. Я, к примеру, есть на Литнете и Автор.тудей. Подписчики там есть, хотя и не слишком много.
Ссылка на группу: https://vk.com/pisatelchitatel
Вступить в группу
Кинуть пост в предложку
После публикации сделать репост себе на стену
Профит!

Лига Писателей
4.8K поста6.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.