Гром
Я - Артём Докучаев. Езжу по зоне СВО и провожу съёмки со студийным оборудованием для наших воинов.
Люди настоящие. Тиктокеров не снимаю. ИИ не использую.
мы в тг: https://t.me/DKCHVxKSANTI
Я - Артём Докучаев. Езжу по зоне СВО и провожу съёмки со студийным оборудованием для наших воинов.
Люди настоящие. Тиктокеров не снимаю. ИИ не использую.
мы в тг: https://t.me/DKCHVxKSANTI
Была мысль, но пока отряды не сгруппировались для такого запроса(((
Будет запрос - сделаю пацанам
К боевым у меня никаких претензий по вопросам их человеческих качеств не возникло пока ни разу.
А с подразделениями из бывших ЗК, подписавших контракт - встречались?
Да, причём неоднократно
Очень приятных и интересных ребят видел. У них как правило очень непростая и сложная жизнь. Те кого я встречал, благодаря войне (как не парожоксально) переоценили свою жизнь и стали вопреки всему очень достойнымм людьми.
Я допускаю, что мне не попадались просто менее положительные прецеденты.
Прежположу, что окружающие их ценности и контексты способствуют формированию достаточно верных приоритетов и человеческих качеств.
Там интересно. Очень впечатляет сколько на запорожской области работы проведено. Тот же мариуполь очень облагородили, дороги сделали , много всего застроили. в целом по запорожской нет проблем проезаться даже как турист, если есть интрес. Там спокойно, кафешки работают, люди гуляют с детьми по улице.
Наши парни потрясающие. В общем и целом, я поражен до глубины души их отношением. На базах целые зоопарки держат из животных, которых спасли или подобрали. Хохлы в жомах запирали домашних питомцев, а наши их спасали и за свой счет лечили.
Ребята всегда очень гостепреимны и доброжелательны. Накормят , заселят. Алания например в запорожской, даже несколько детских площадок за свой счет построила.
Бойцы всегда на юморе и позитиве.
Иногда встречаются спорные личности, но за весь год своих разъездов я могу выделить всего двух-трех человек, и те штабные. К боевым у меня никаких претензий по вопросам их человеческих качеств не возникло пока ни разу.
со всех сторон фоткай и фирме (Звезда вроде) продай, пускай солдатиков сделают, детишкам клеить, патриотично.
хм, в теории можно
Но лучше связаться с ними и чтобы они заказали как услугу. Я найду кто захочет стать героем фигурок
Спасибо за идею