Гродно
Сегодня немного фотографий Гродно для вас. Из Минска дорога привела нас не в теплые пески, а на запад Беларуси. Радио Дорожное, кстати, у вас лучше чем в России на мой вкус. Ещё и польские радиостанции пробивались в Гродненской области, но их мы слушать не стали, речь диджея не слишком понятна)
Переборол свой страх высоты и прокатился на колесе обозрения. Оно конечно не высокое, но для меня и такое высоко))
Последние фото уже знать не знаю что там, вечером водил местный житель нас по городу и рассказывал, но так как я принял на себя удар гостеприимства сил хватало только на фото.
Вообще как и почти всегда город мне понравился, я бы вернулся ещё и пожил бы недельку. Ещё сходили там в зоопарк, но смысла не вижу фотки зверушек в клетках выкладывать, обойдусь скульптурой черепахи на входе.

Лига путешественников
31.9K постов55.7K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.