249

Грипп мутант

Недавно отгрипповал. Это был полный пипец господа! Первые 2 дня, я не мог спать. Первую ночь снились кошмары, я не мог отличить где сон, а где реальность. Температура, жар, озноб, головокружение, боль в суставах, кости иногда поднывали, боль в горле, боль в лёгких, кашель, причем когда кашлял у меня болели лёгкие, отхаркивал мокроту похожую на гной, из носа 24/7 текли сопли. В первый день использовал проверенный жизнью способ. Выпил терафлю и в одежде укутался под одеяло. Перепотел, поменял одежду и лёг спать. Утром голова кружилась немного, думал полегчало. Ага, начался нескончаемый кашель сопровождающий сильными болями в груди... Целый день пил противокашельные таблетки, чай с лимоном, чай с медом, всё перепил. На второй день проснулся в 3 часа ночи. Футболка и постель мокрая, проснулся от холода и кашля. Я поменял одежду, простыню и лёг снова спать. Выходные кончались а болезнь не уходит. Отпросился с работы и наконец поехал в больницу. Выписали мне систему, укол и обильное питье тёплой воды. 4 дня прокапал систему и получал больючие уколы в попу (Ротацеф). Попа потом 4 дня болела). Вообщем проболел я неделю, и каждый день как в аптеке, я просыпался в 3 часа ночи, постель мокрая а я весь в поту. На работу вышел на 8 день, первый день мучало головокружение, а потом остался только кашель. А ещё кстати, вкусы, всё что не ел казалось горьким. Вырыгал много чего , аппетит пропал. И вот вопрос, куда делся старый добрый грипп? Раньше я после пототерапии был как огурчик, а сейчас только системой и уколами вылечился. Или это ещё один вид ковида? У нас дома все так переболели... Сестра до сих пор кашляет.

История болезни

6K поста6.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы