Гриль на кухню
Ребят, у кого дома есть прижимной электрогриль, подскажите пожалуйста, какой, за сколько брали, как справляется со стойками, рыбой, тостами ну и та.
у меня глаза разбегаются, думал купить у "клён" гриль, но там мне понравился только двойной на 3кВт, хотелось бы чтоб мода была, но он не весил 25кг, хотя если есть у Вас одинарный с чугунными накладками, я был бы рад узнать что за гриль и что вы о нем думаете.
я уже неделю копаюсь в этих грилях, все смешалось. Я уже не понимаю, какой мне нравился больше и почему, потому и пишу без примеров. Я Не ЗНАЮ.
я хотел бы его использовать вместо плиты, она задолбала, электрическая, греется по 10 лет, температуру толком не настроить, бюджет может быть разный.
помоогите, пожалуйста, у кого есть опыт
Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г