ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ПРИДУРОК
Ты когда-нибудь замечал, как твои мысли иногда не твои? Как будто в башке кто-то завёл моторчик и гоняет туда-сюда всякие стрёмные образы, а ты даже не понимаешь, откуда они взялись? Типа стоишь такой на кухне, чистишь орехи, а потом БАЦ — и в голове картинка, как кто-то срывает с тебя кожу, как скорлупу, а внутри... внутри что-то совсем не твоё.
Так вот, со мной это случилось.
Я купил грецкие орехи в ларьке у какого-то чумазого деда. Он ещё так посмотрел на меня, будто знает, как я сдохну. Но мне похуй, орехи дешёвые, да и хуй с ним. Пришёл домой, разложил их на столе, взял молоточек и начал колоть. Один, второй, третий... И тут попался странный орех. Чёрный, шершавый, как будто обугленный. Я ударил по нему, но он не раскололся.
Сука, я ударил сильнее.
Треснул.
Внутри ничего не было.
Точнее, не то чтобы пусто — там была темнота. Настоящая. Я заглянул внутрь и...
И она заглянула в меня.
Я не могу объяснить, но у меня внутри что-то треснуло, как скорлупа. Как будто весь мой мозг – это ебаный грецкий орех, и его только что кто-то расколол. Я почувствовал, как сквозь глаза что-то утекает, как будто я не смотрю в темноту, а темнота смотрит через меня.
Я очнулся через час, валяясь на кухонном полу. Весь в скорлупе и чём-то тёплом. Молоточек в руке. Передо мной лежало что-то похожее на грецкий орех... Только это был не орех. Это был мой глаз.
А из глазницы в меня смотрело что-то другое.
И оно улыбнулось.
Теперь, когда я ем орехи, мне кажется, что они смотрят. Я их раскалываю, а внутри — пустота. Или нет?
Ты ведь тоже их ешь, да?
Приятного аппетита, придурок.
CreepyStory
18.3K поста40.1K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.