раскрыть ветку (20)
Бустерная секция - дополнительная секция без кабин управления для увеличения мощности локомотива.
Бустера были у тепловозов ЧМЭ3, ЧМЭ3М
у электровозов ВЛ26, ВЛ80с, и вот у 2ЭС10 появился)
ну и у "Ермаков" есть тоже бустер, но он завязан по схеме тяговой с локомотивом, так шо его просто так не отцепить уже, а тут бустер зацепляется по нужде, чтоб толкач не использовать
Бустера были у тепловозов ЧМЭ3, ЧМЭ3М
у электровозов ВЛ26, ВЛ80с, и вот у 2ЭС10 появился)
ну и у "Ермаков" есть тоже бустер, но он завязан по схеме тяговой с локомотивом, так шо его просто так не отцепить уже, а тут бустер зацепляется по нужде, чтоб толкач не использовать
раскрыть ветку (16)
Спасибо. А можно ещё вопрос? Только чтоб без "погугли, дура"!
Работаю в порту, работаю с железкой, довольно плотно. Но не технарь)) Эти самые бустерные секции только для магистральных локомотивов используются? Я к тому, что для маневровых такие девайсы вообще предусмотрены?
Работаю в порту, работаю с железкой, довольно плотно. Но не технарь)) Эти самые бустерные секции только для магистральных локомотивов используются? Я к тому, что для маневровых такие девайсы вообще предусмотрены?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
2ЭС10 «Гранит» — российский грузовой двухсекционный восьмиосный электровоз постоянного тока с асинхронным тяговым приводом, один из мощнейших в мире электровозов постоянного тока, производимый российской компанией «Группа Синара» при участии немецкого концерна Siemens (СП «Уральские Локомотивы»).
Тебе с таким ником стыдно не знать, что Челябинск производит.
Тебе с таким ником стыдно не знать, что Челябинск производит.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Зачем мне знать где делают поезда? Я геолог. Поэтому обратил внимание на слово "гранит". Вот и все.
раскрыть ветку (3)
После того, как у этого электровоза появилась бустерная секция, то теперь он именуется не 2ЭС10, а 3ЭС10 - это раз. А во-вторых, бустерная секция не такая уж и редкость. Как минимум есть еще очень распространенные тепловозы 3ТЭ10У/М и довольно редкие 3М62...
раскрыть ветку (3)