ГРАНИ
искренне рад, что доставил всем пикабутянам эмоциии, и.... прочим "радужным" - всё, как они и ожидали ))) ИМХО ))) бггг
упд1: есть кто пошьёт нашивки?
"fringe division mind defence"
искренне рад, что доставил всем пикабутянам эмоциии, и.... прочим "радужным" - всё, как они и ожидали ))) ИМХО ))) бггг
упд1: есть кто пошьёт нашивки?
"fringe division mind defence"
Конечно как с советского, а какая еще иначе? При условии, что актер австралийский. Откуда такие долбоебы берутся? Замуруй себя уже в свою стену.
Дай, угадаю, ты же обычный мудила, который сразу же позовет модератора. Пускай модератор почитает и твой коммент и поймет, что подобные долбоебы людей и провоцируют на бан, а сами остаются не при делах. Модер, хуярь обоих.
(Это ты на картинке)
Ты тоже советский что ли? Вот я и говорю, странно, вроде с запада, а рожа как советская, богом обиженная.
Думаешь, если человек реагирует на что то, то он автоматически является приверженцем данного аспекта? Где только таких берут, тупых и недалеких мудаков, которые в совершенно левую тему могут что либо приплетать?
Ну подумаешь, внешность не выбирают, а советская она или нет, с этим ничего не поделаешь. А вот тебя по ходу бог мозгами обделил, и казалось бы, интеллект можно развивать, но ты и тут ничего не делаешь, а только срешь. Сразу видать - долбоеб. При чем малолетний.
Нихуя у тебя сраку порвало ))
Как раз хватит, что бы туда свою тупую башку сунуть и провернуть 10 раз. Уебок ебаный ))
Ебанат обдолбанный, зови модератора и хуесос.
ТЫ НЕ ПОГИМАНТО? МНУ НИКОГЛА НЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ХУЕСОС, В ОТЛИЧЧИ ОТ ТЕБЯ
И, Я ЩАЗ ПОЗОВУ МОДЕРАТОРА? НУ И?
ТАК ЧТО? ПРИГЛАШАЮ МОДЕРАТОРА ОТ ИМПЕРЦЕВ, АКА сга? ММММ? ТЫ ХОРОЩШО ПОРАСКИНУЛ МОСКОМ? МММ?
Я скромный рабовладелец. Мне с совдепщиной не по пути. Мне Илон Маск ближе. Любители швейцарских эмигрантов и грузинских бандитов меня не умиляют. Их тяжелый исторический путь тоже. Ещё мне не нравится их климат. Короче мне в них ничего не нравится.
Рабовладелецем быть хорошо. Вот например могу нанять пару человек. И тебя отпиздят прямо в твоём подъезде. Это совсем не дорого. Везде есть свои плюсы. Я много людей нанимал в своей жизни.
А то, что демократы в сга марксиствуют, до усрачки? не наблюдали? Ну, ежели даже взять ту же былымы
я - бывший советский, потом, ультралиберальный.... а потом - тоталный имперский... и да, не лублу путина... но, вариантов, более разумных, пока - на наблюдаю IMHO