ГРАНИ
искренне рад, что доставил всем пикабутянам эмоциии, и.... прочим "радужным" - всё, как они и ожидали ))) ИМХО ))) бггг
упд1: есть кто пошьёт нашивки?
"fringe division mind defence"
искренне рад, что доставил всем пикабутянам эмоциии, и.... прочим "радужным" - всё, как они и ожидали ))) ИМХО ))) бггг
упд1: есть кто пошьёт нашивки?
"fringe division mind defence"
ну, ежели ты, богатейка, выкинешь на 10 чипов полтора лямов бакинских - погляжу на тебя
А В КАМЕРЕ ПОЛНОЙ ДЕПРИВАЦИИ? СКОЛКО МИНУТОК ВЫДЕРЖИТЕ? ))))
МНУ В НЕЙ ПРОВЁЛ ОКОЛО МЕСЯЦА
УЛАБАЮС... И ВАМ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТ - КАК МНУ НЕ ЛУБИТ ИГРЫ... ИСПОЛЬЗОВАВШИЙ 8 ЧИПОВ НЕЙРОПЕРЕМЕШЕНИЯ, ЛИЧНОЙ РАЗРАОТКИ - ДЕСЯТКА МНЕ ОБОШЛАСЬ В ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ? А ЧТ ОСДЕЛАЛА ты?
су25, в базе, имеет рагрузку 8 тонн
я могу азт 4 тонны, тактики ядерной - и примент=ить, по назначению... что ты мне можешь ответит, неслуживый
я, лично - гавардии майор. пилот-убийца. в любой момент- могу взять, и порвать люого заоеканского партнерыша...
я, лично - гавардии майор. пилот-убийца. в любой момент- могу взять, и порвать люого заоеканского партнерыша...
Первые 2 сезона норм.Потом то ли сценариста сменили, а тот не читал предыдущие, то ли проблемы с памятью у сценаристов.
Нихуя у тебя сраку порвало ))
Как раз хватит, что бы туда свою тупую башку сунуть и провернуть 10 раз. Уебок ебаный ))
Ебанат обдолбанный, зови модератора и хуесос.
Как раз хватит, что бы туда свою тупую башку сунуть и провернуть 10 раз. Уебок ебаный ))
Рабы очень любят своего рабовладельца. В жопу целуют. Стадный инстинкт и преклонение это в генах млекопитающих.
ине мой рейтинг монопенисуален, если я могу, и делаю, тотпльный бан пикабу на территории РФ
нормальне сетап, чо
а мну, уот таг, взял и отвечве - "я не бросаюсь, в безнадёжный бой". я - просто в бой - а дальще как получится.... разымышляй
давай померяемся системами? у меня четырёхпроцессорнвй АМД, старенький, 20121 года, но по 8 ядер на камень, и по 74 гига на каждоже ядро.... а уж хранилише... ты даже себе не можешь представить... на текущий момент - это-где-то +- десяток петабайт
на самом деле - когда бьют по площадам - попадпет кадому... я вот лично, одно видео, публикуя, ещё с 2013 года, переживаю, как в первый раз, и перепубликуя раз по 10 в год
в один совсем не прекрасный момент своей жызни, не имея, практически ничего, въебался ногами в жыр... потратил полтора ляма бакинских на 10 чипов... о да !- они того стоили! на текущиё момент, начинаю свой личный и исключительный проехт )))) "Терра-Кортекс"... Sapienti Sat.
ТЫ НЕ ПОГИМАНТО? МНУ НИКОГЛА НЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ХУЕСОС, В ОТЛИЧЧИ ОТ ТЕБЯ
И, Я ЩАЗ ПОЗОВУ МОДЕРАТОРА? НУ И?
ТЫ НЕ ПОГИМАНТО? МНУ НИКОГЛА НЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ХУЕСОС, В ОТЛИЧЧИ ОТ ТЕБЯ
И, Я ЩАЗ ПОЗОВУ МОДЕРАТОРА? НУ И?
Думаешь, если человек реагирует на что то, то он автоматически является приверженцем данного аспекта? Где только таких берут, тупых и недалеких мудаков, которые в совершенно левую тему могут что либо приплетать?
Ну подумаешь, внешность не выбирают, а советская она или нет, с этим ничего не поделаешь. А вот тебя по ходу бог мозгами обделил, и казалось бы, интеллект можно развивать, но ты и тут ничего не делаешь, а только срешь. Сразу видать - долбоеб. При чем малолетний.
А то, что демократы в сга марксиствуют, до усрачки? не наблюдали? Ну, ежели даже взять ту же былымы
давай так начнём. брешь полтора ляма бакинских, и не покупаешь ничего более, окромя производства 10 чипов... я, могу тебе крЕдит преоставить под 1000 процентов годовых
Ты, как простой раб не видишь разницы между рабовладением и капитализмом. Я не хочу в капиталисты, мне хорошо быть именно рабовладельцем. Капитализм это хлопотно. Рабовладение это приятно.
Какая нахуй разница между капитализмом и рабовладением, если ты не можешь руководить подданными? Никакой, ты туп для обоих случаев и вся твоя жизнь - это жизнь в гавне. Больше всего рабовладельцем мечтает стать раб, как раз как ты.
У тебя типичное мировоззрение микроба. И ты никогда не нанимал людей. Поэтому ты не видишь разницы. Капиталист это тот, кто вечно сидит в кабинете в обнимку с бухгалтером. Рабовладелец свободнен. Он наслаждается богатством и свободой. Пока рабы за него работают.
Рабовладелец не свободен, он зависим. Да и веревку недолго сплести, что бы на березе тебя вздернуть.
Рабовладелецем быть хорошо. Вот например могу нанять пару человек. И тебя отпиздят прямо в твоём подъезде. Это совсем не дорого. Везде есть свои плюсы. Я много людей нанимал в своей жизни.
У тебя типичное мировоззрение микроба. И ты никогда не нанимал людей. Поэтому ты не видишь разницы. Капиталист это тот, кто вечно сидит в кабинете в обнимку с бухгалтером. Рабовладелец свободнен. Он наслаждается богатством и свободой. Пока рабы за него работают.
вы просто не знаете теории неразделимого механизма ))))
для меня это нереальная похвала, обозвать меняя микробом
Первые 2 сезона норм.Потом то ли сценариста сменили, а тот не читал предыдущие, то ли проблемы с памятью у сценаристов.
ТАК ЧТО? ПРИГЛАШАЮ МОДЕРАТОРА ОТ ИМПЕРЦЕВ, АКА сга? ММММ? ТЫ ХОРОЩШО ПОРАСКИНУЛ МОСКОМ? МММ?
ТАК ЧТО? ПРИГЛАШАЮ МОДЕРАТОРА ОТ ИМПЕРЦЕВ, АКА сга? ММММ? ТЫ ХОРОЩШО ПОРАСКИНУЛ МОСКОМ? МММ?
завтрева, каг рейтинг позвовлит опубликую "полёт грача".... очень, и очень больной РАССКАЗ.... почти мой личный
без оидок
мне, по сути - монопенисуально на рейтинг, хотя он у мну тут - мал, и очен мал... но не суть
простите, Сударь? а НАХУЯ вам полеолхоза?! это жыж не полстраны! хуй, по сути, без нихуя
кокойй волебнейший срачик простейший пост эмоциональный вызвал ))))) горжусо сам себяшне
Какая нахуй разница между капитализмом и рабовладением, если ты не можешь руководить подданными? Никакой, ты туп для обоих случаев и вся твоя жизнь - это жизнь в гавне. Больше всего рабовладельцем мечтает стать раб, как раз как ты.
и не самый лучший... есть намного более и, интересны, и намного более мощные - не так-ли?
Ты тоже советский что ли? Вот я и говорю, странно, вроде с запада, а рожа как советская, богом обиженная.
я - бывший советский, потом, ультралиберальный.... а потом - тоталный имперский... и да, не лублу путина... но, вариантов, более разумных, пока - на наблюдаю IMHO