3112

Грамотный подарок

Решили коллеге по офису купить подарочный сертификат в небольшой рыболовный магазин. Грамотности продавца не было предела.

Грамотный подарок

Я понимаю иностранец какой, но ведь это взрослый русский мужик.

Фото мое.

Офисные будни

6.7K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

может хозяин магазина китаец, он и выписывал ситифика :)

раскрыть ветку (26)
7

Он писал при нас. С нами была очень начитанная барышня и хотела уже вернуть, когда увидела, но соблазн поржать всем офисом был велик.

раскрыть ветку (25)
15

Любая "начитанная барышня" знает грамматику на отлично. А спроси у неё как правильно подсекать Леща при среднем течении, не 0,14 леску?

раскрыть ветку (16)
11
Я с женой как то посетил "Салон штор" и когда продавец говорила про "ламбрекены" (или как там их?) я спросил что это такое? Реакция продавца была до того эмоциональна, что повергла в шок даже меня. В общем я оказывается такой дремучий экспонат и так не развит и не образован, что она таких даже не видела никогда! Но тогда я применил Ваш метод и, как специалист по бурению нефтегазовых скважин, попросил её привести хотя бы одно свойство бурового раствора. Теперь она уже орала что не обязана знать ВСЕ, и ей достаточно знать только своё...А ещё что мне не стоит ТАК умничать в её магазине :)
раскрыть ветку (15)
2
DELETED

вот читаю твои комменты и прям история на истории, какие люди тупые, жаль только вот не шибко складно выдумываешь их)))
сколько раз бывал в подобных ситуациях и очень часто спрашивал, того чего не знаю, удивительно блин, но почему-то каждый продавец да и не только любезно объяснял о той или иной вещи... в общем к чему я? может хватить уже пиздеть?

раскрыть ветку (14)
1

Но люди действительно бывают тупыми. Разве не так?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

да ты прав, но не так как описывает вышеупомянутый человек и кхм кхм, нравится пикабушникам или нет, но тупых с каждым годом становиться все меньше

раскрыть ветку (2)
0

Если вы не встречались с подобным в жизни, это не значит, что никто не встречался, так что не надо говорить, что все выдумывают.

0

Или ты просто перестаешь их встречать. Тоже вариант.

Впрочем, ты заинтересовал. Посмотрю его посты, пожалуй.

Ты смотри! Никак у меня личный критик появился? И много уже прочитал? Кстати в отличие от меня ты, как я понял, специалист в "шибко складных выдумываниях"? А слабо мастер-класс провести по "пиз...жу"? А если серьёзно то, ты не одинок в подобном подходе ко всему что лично сам не знаешь. И таких как ты "Это пиз...жь, потому что я этого сам не видел, не знаю, у меня все совсем не так, в таких ситуациях я никогда так не поступаю и т.д." уж поверь мне, очень много. И я тебя понимаю. И понимаю какие светлые струны твоей души затронул процесс прочтения моих комментариев. Ведь у тебя то не так, правда? Кстати, проживешь с моё и тогда у тебя самого накопится выше крыши таких воспоминаний, что сам некоторым верить не будешь...;)
раскрыть ветку (9)
DELETED

оооо бля, началось: "вот будет тебе столько сколько мне" тьфу! мне уже после прочтения истории про олимпиаду аля раньше было лучше хватило понять кем ты являешься, носителей русского языка становится меньше, люди деградируют, мы все умрем, рептилоиды!!!

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

все же жаль, что нет функции "лопатой в спину", а то высрался и в игнор заныкался, хорошо так))

раскрыть ветку (6)
0
Так он же тебе сказал что ты тролль. Дальше то какой смысл с тобой базарить. Или ты до драки решил дойти?
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

по его логике, я сейчас должен сказать, что ты тоже тролль и кинуть тебя в чс)))
а так просто чел в своем вакууме живет и ясен пень, что для него будет каждый троллем являться, коль его мнение отличное от его единственно верного

раскрыть ветку (4)
0

Это этот-то человек живет в вакууме? Это НЕ он говорит, что все вокруг трындят, так что я бы вам советовал сперва над собой подумать, прежде чем высказывать своё единственно верное мнение(а у меня сложилось именно такое впечатление).

0
Ну живет и живет... И хрен с ним... А доебался то до него все таки ты, а не наоборот :) Да еще и со своими "пиздежь" и "бля!". И тебе не понравилось что он так и сказал. Что ты такой упертый то? Может лично как обидел? Да вроде он вообще к тебе не обращался первым... Попробуй, в следущий раз, встревать более культурно...
раскрыть ветку (2)
Оооо бля, попал на очередного тролля! И откуда Вы вылезаете? И ведь знал что будешь липнуть с выдумыванием все больших поводов ещё тогда, когда в первый раз тебе отвечал. Так нет же, ответил... А такие как ты не сдаются ;) Не для этого Вы влезаете. А дальше по обычному сценарию: Попытка меня оскорбить как можно больше, попытка зацепиться к какому либо моему ответу и с восторгом кидаться в бой если зацепиться удалось.... И имя Вам легион,,, Легион троллей... :)
17
А без ОЧЕНЬ начитанной барышни вы не заметили подвоха?
раскрыть ветку (2)
11

Все заметили, но только она собралась возвращать, для нее это было "вопиющим нарушением всех норм". Но мы уговорили оставить все как есть.

раскрыть ветку (1)
4

Эта барышня? ))

Иллюстрация к комментарию
0

Цифры еще можно понять. А при мне как-то взрослый мужик свое отчество с мягким знаком на конце написал.

0

как-то странно ты акцент сделал на "очень начитанную барышню"... писать цифры прописью учат в начальной школе (1-3 классы)... неужели на Урале все так плохо?

раскрыть ветку (3)
0

Под "очень начитанной барышней" я подразумевал человека, для которого такие вещи максимально дико выглядят, которая принимает такие почеркушки слишком близко к сердцу.

раскрыть ветку (1)

а, тогда понятно, надо было так и писать )

Понятно что ТС как то зацепил многих своей "начитанной барышней" но, при чем тут Ваше обобщение Урала?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы