Он писал при нас. С нами была очень начитанная барышня и хотела уже вернуть, когда увидела, но соблазн поржать всем офисом был велик.
Любая "начитанная барышня" знает грамматику на отлично. А спроси у неё как правильно подсекать Леща при среднем течении, не 0,14 леску?
вот читаю твои комменты и прям история на истории, какие люди тупые, жаль только вот не шибко складно выдумываешь их)))
сколько раз бывал в подобных ситуациях и очень часто спрашивал, того чего не знаю, удивительно блин, но почему-то каждый продавец да и не только любезно объяснял о той или иной вещи... в общем к чему я? может хватить уже пиздеть?
да ты прав, но не так как описывает вышеупомянутый человек и кхм кхм, нравится пикабушникам или нет, но тупых с каждым годом становиться все меньше
оооо бля, началось: "вот будет тебе столько сколько мне" тьфу! мне уже после прочтения истории про олимпиаду аля раньше было лучше хватило понять кем ты являешься, носителей русского языка становится меньше, люди деградируют, мы все умрем, рептилоиды!!!
все же жаль, что нет функции "лопатой в спину", а то высрался и в игнор заныкался, хорошо так))
по его логике, я сейчас должен сказать, что ты тоже тролль и кинуть тебя в чс)))
а так просто чел в своем вакууме живет и ясен пень, что для него будет каждый троллем являться, коль его мнение отличное от его единственно верного
Это этот-то человек живет в вакууме? Это НЕ он говорит, что все вокруг трындят, так что я бы вам советовал сперва над собой подумать, прежде чем высказывать своё единственно верное мнение(а у меня сложилось именно такое впечатление).
Все заметили, но только она собралась возвращать, для нее это было "вопиющим нарушением всех норм". Но мы уговорили оставить все как есть.
Цифры еще можно понять. А при мне как-то взрослый мужик свое отчество с мягким знаком на конце написал.
как-то странно ты акцент сделал на "очень начитанную барышню"... писать цифры прописью учат в начальной школе (1-3 классы)... неужели на Урале все так плохо?
Под "очень начитанной барышней" я подразумевал человека, для которого такие вещи максимально дико выглядят, которая принимает такие почеркушки слишком близко к сердцу.

Офисные будни
6.7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.