939

График работы

Видео

4.6K поста1.8K подписчиков

Правила сообщества

Работают общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий

День ночь конечно да, самый конченый график, день сурка. Хуже только 2 дня и две ночи подряд

раскрыть ветку (58)
22
Был у меня охеренный график... Работали на должности вдвоем. С девушкой. Поначалу три дня в неделю работали вдвоем. А вдвоем вот прям делать нехер. Поначалу кто позже приходил, кто то раньше уходил... Местному начальству сказали мол чего мы тут вдвоём маемся. Нам было сказано мол пофиг кто и как но чтоб человек был. Сначало два через два. Мало чёт. Давай 4 через 4. Потом давай неделя! Месяц продержались. Я не выдержал первый, я сопьюсь нахрен говорю. Она говорит да я походу тоже. Вернулись 4 через 4. Работа с 9-19.
раскрыть ветку (1)
1

Спивались то вместе?

29
А мне нравился такой график 2 дня 2 ночи 1 отсыпной 3 выходных.
раскрыть ветку (10)
48
Это когда ты в ночь х* пинаешь, если ты ебашишь то полное гавно
раскрыть ветку (4)
2

Работал 2/2 чисто в ночи.

Ебашил как не в себя, но именно график нравился очень. Но молодой был, сил пиздец сколько было. Сейчас уже хуй бы вытянул.

раскрыть ветку (1)
2
Две ночи даже проще, особенно если семьи нет ) просто переходишь в ночной режим . А когда ты сперва в 6 утра встаёшь, домой приезжаешь в 9 вечера, на следующий день в 7 на роботу выходишь, и домой только часов в 9 приезжаешь , а дома семья которая в это время не спит, и им что то надо от тебя ) или весь день проспал , пол ночи х пинаешь, через сутки опять надо вставать в 6 утра )) и вишенька на торте, в день пришел пол цеха перекручено на новый режим , после двух смен пришел в ночь , опять все по-другому 🤣
2
Нам давали задания, если выполнил его, то отдыхай. Работал сварщиком, выполнял задания за 4-5 часов.
раскрыть ветку (1)
13
Так можно работать, а когда всю ночь носишься по цеху крутишь задвижки, в переснеку уже засыпаешь сидя. Хуже всего когда были смены по 8 часов, это вообще жесть) день сурка
14
Как то во время учёбы подрабатывал летом в велосервисе, предложил напарнику не 2/2, а 3/3 работать. Такой кайфовый график был, три для повкалывал, три дня выходных, это прям много. В итоге те же смены, но такое ощущение, что отдыхаешь в разы больше.
3

Так и должно быть. При таком графике, как раз в среднем 168 часов в месяц. Как обычная неделя по 40 часов при 5/2

1
Х.й тебе, а не выходные. Вот тебе бланк на срыв, а вот на сверхурочку.
раскрыть ветку (1)
2
На хую я такие бумаги видал.
0
Топовый, работаешь только два дня из восьми.
7

Хороший график, если работа не напряжная. По сути получается тот же 2/2, только днём чаще свободен, чем нет.

А когда по такому графику ишачишь по 10-11 часов без остановки на перекур, тогда да... тяжко.

раскрыть ветку (3)
0

День-ночь-48 самый отвратный график. 2/2 лучший из распространенных. 2/2 ночами вообще шикарно было, но через пару месяцев сердечко шалить начало. 2д/2вых/2н/2вых как компромисс вполне был.

Но в ночь специально работы напряжной мало коллеги оставляли.

Больше всего было 2/2 в день(5 лет), мечталось о 3/3

раскрыть ветку (2)
1

У меня сейчас д/н/48. И летом у нас почти нет работы. Вечером поехал на час или 4 часа поработал. И вернулся домой спать. Днём не полную смену пофилонил и домой. Зимой, когда работа всегда есть, это канеш муки пздц...И даже зп хорошая не нужна...Только бы дали лишний выходной.

0

Два года оттрубил в ночных сменах 2/2. Когда тебе 20 - идеально. После первой ночи кофе с кока-колой смешал и считай еще один выходной у тебя - иди с девчонками гулять.

Но да, сейчас я бы так уже не смог :)

5
ДД ВВ НН ВВ ДД. вот такой график жуть просто. Муж так работал. Головные боли были постоянно
раскрыть ветку (1)
0
С таким графиком 2 года работал. Никому не советую :( очень часто болеть стал. Уволился.
9

Самый конченый это трехсменка по 8 часов.Когда ты сначала работаешь с 8до16 потом с 16 до 00 а потом с 00 до 8. Дома только спишь.А вот день ночь отсыпной выходной самый клёвый график,лучше пятидневки

раскрыть ветку (3)
2

После дневной смены весь день потерян(утром встать, днём сна урвать). После ночной тоже полноценно не поспишь, иначе к следующей дневной накормишь усталости. Так себе

раскрыть ветку (1)
0

Перед ночной достаточно пару часов поспать.После ночной, сплю где то до 14,зато потом весь день свободен и ещё завтра все сутки. Единственный минус: можно спиться с таким графиком😃

0

100%

3
Ну ващета график "день-ночь" подразумевал "день-ночь, отсыпной и ДВА выходных", как и "сутки через ТРОЕ". Сейчас эксплуататоры сутки выходных спиздили.
раскрыть ветку (6)
1

Нет, никогда не подразумевал. С таким графиком выработка 168 или 176 часов в месяц. Все по закону о 40 часовой рабочей неделе.

раскрыть ветку (5)
1
День 12 часов, ночь 12 часов. Дать калькулятор?
раскрыть ветку (4)
2

Да, кстати перерыв на обед час, он не оплачивается и не учитывается поэтому 11 часов. Также как и график с 8 до 5 или с 9 до 6, называется восьми часовой фактически 9

1

Я 5 лет эти графики составлял, этот эксперимент можно провести в экселе. День ночь отсыпной выходной, это ставка 176 часов. В какой-то месяц выходит небольшая переработка, в какой то нет, при расчёте ещё нужно учитывать, что если смена приходится на последний день месяца, то часть часов пойдёт в текущем месяце, а часть в следующий. Если нужно помочь с расчётами, обращайтесь.

раскрыть ветку (2)
2
День - ночь по 8 часов считал или по 12?
раскрыть ветку (1)
1

По 11

3

Я многие графики экспериментировал. По моим наблюдениям лучше всего заходит 2д/2о/2н/2о и 4/4. Если сумел такой выстроить и набрать команду, люди потом реально за такие условия держатся и нет заебаных

2
Самый охуенный: 2 день/2 ночь/4 выходной
раскрыть ветку (2)
1

нет, сутки через 3

раскрыть ветку (1)
0
Я сутки через двое работал, ещё в школьные годы на круглосуточной автомойке на каникулах
Но там была бытовка с койкой двухэтажной, в 11-13 часов ночи закрывались и спать до 6 утра ложились

Но если все сутки прям работать - я бы не вывез такой график
2

хз я так восемь лет работал (тех саппорт местного провайдера) жить можно

раскрыть ветку (8)
16
Иван, 29 лет
Иллюстрация к комментарию
10

Пять лет так работал на складе, здоровья оставил.... Ночью спать надо

раскрыть ветку (6)
1
Откуда организм знает когда ночь? Работаю вахтами в ночь, пару дней перестроится надо, и ночь с днём просто местами меняются, сплю так же часов по 8 +/-, домой приезжаю, так же пара дней и снова день с ночью меняются местами
раскрыть ветку (5)
1
Хочу всё знать

Хороший организм

раскрыть ветку (1)
Но не без изъянов. В 5-6 утра отказывается функционировать во сколько спать не ложись. Была работа неделю с 7 утра, вставать надо было в 5-40, и неделю с 15-30. Когда неделя была в 15-30 ниразу не опоздал, как в 7, в первый месяц два раза. Три года меня терпели, а потом попросили, при этом я начальника просил ходить все время в 15-30, а закрывал, что бы как всем, в недели когда 15-30 больше получалось, чем когда в 7 утра, потому что после 22х двойная оплата. Не согласился негодяй
1

Ночью выделяется саматотропный гормон, для этого с 2 до 4 ночи нужно находиться в фазе глубокого сна. Гормон отвечает за восстановление, выработку тестостерона и много ещё за что

раскрыть ветку (2)
0
У гормона есть часы, и он такой "время 2 ночи, пошел я выделяться"
раскрыть ветку (1)
0

Ну примерно так

2

Согласен. День-ночь, отсыпной-выходной, это наверное самый уëбищный график, просто День Сурка.

И так продолжаться может годами, из года в год.

Здоровье летит к чёрту, фляга начинает свистеть.

В натуре, отдыхаешь только когда на больняке сидишь.

Если еще работа заëбистая, когда нет возможности даже присесть, вздремнуть это медленное самоубийство.

Режим сбивается и днём вечно спишь на ходу, а ночью наоборот перед работой нужно спать и уснуть до утра не можешь. Сплошное насилие над организмом.

Хуже этого наверное только трёх сменный восьмичасовой рабочий график, по пять дней в неделю с двумя выходными в конце недели.

2
У меня друг ходил на дежурства сутки/двое, так ещё в первые сутки после смены он минимум до обеда тусовался на службе. Типов знаю они работали сутки через сутки, они мне так и не смогли объяснить нафига им вообще деньги, на проезд на работу и обратно
1
В связи с тяжелой обстановкой надо поработать месяц по 12 часов. Это 20 дней по 12 часов.
А знаете что произошло в конце месяца?
раскрыть ветку (2)
0

Что?

раскрыть ветку (1)
1
Продлили распоряжение ещё на 3 месяца, потом ещё на 3 месяца.
1

3/1 самый хуевый график. Поел--на работу-поел-поспал на работу. А если ещё и плавающий 3 в ночь-выходной-3 в день выходной-3 с утра выходной. Вообще жопа. Только после ночной более менее нормально выходит отсыпной, выходной и потом с 16.

1

Я так на славянке в Осколе работала. Два в день два в ночь два дома и так по кругу. По факту без выходных, потому что два выходных после двух ночей ты в отключке

1
Нихуя,самый лучший,пятидневка конченая.День ночь я хоть высыпаюсь как следует,
1

ДД ВВ НН ВВ или ДДД ВВВ ННН ВВВ самая нормальная история

раскрыть ветку (1)
0

Я в таком варианте работал, плюс полтора часа в дороге за рулём. На год хватило, вспоминаю с дрожью

1
Бля нахуй ты вспомнил...
1

через сутки заебс по 24 часа вахтами, 6/7

когда выходной дают в другие дни, просто приезжаешь на работу, все ржут мол нахер ты приехал

1
Самый лучший, времени на жизнь хватает, а смены быстро пролетают
1
Не... Хуже 4-1 по 8 часов в три смены, "прощай молодость" называется.
После 10 лет работы по такому графику - день-ночь, от сыпной и выходной сказкой кажутся и времени очень много свободного оказывается.
0
Самый херовый - технология: 4 с утра, 4 с обеда, 4 в ночь, между ними по выходному, после ночной - отсыпной, выходной...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы