Автор что-то скрывает! "Измельчаем его лопаткой и смешиваем с уже нарезанным луком ". Этой силиконовой лопаткой не измельчишь, она гнется, или я чего-то не знаю?
У моей только кончик немного эластичный, а так она довольно твёрдая и всё чудесно измельчается)) Ну а силиконовая, т.к. сковорода дорогущая с каким-то ультрачувствительным покрытием, в которое можно тыкать только такими лопатками, иначе поцарапается)
я чот не понял...если это болоньезе...то где прованские травы? где свежая зелень??? я мужик и люблю готовить, но то что приготовил ты не может даже рядом называться болоньезе!!!! Я много видов паст умею готовить, и это не болоньезе.... и да, я не повар, просто люблю вкусно готовить)
Как говорится, "на вкус и цвет - все фломастеры разные". Я готовил на свой вкус, т.к. недолюбливаю зелень. Любой желающий может добавить в своё блюдо необходимый ингредиент. В этом и заключается прелесть самостоятельного приготовления пищи - вольность добавлять то, что человеку по нраву ;)
Тогда, простите за назойливость, а где такие цены? В Новосибе, к примеру, свежий куриный фарш в самом дорогом магазине менее 200, а замороженный так и вовсе от 80р за кг.