8477

Горячее или подогретое?4

Да сколько можно постить протухшие посты с баша, япа, одноклассников и т.д? 60-70% ленты в эталонных баянах из парижской палаты мер и весов.

Кстати, хотите прикол? Колобок повесился, блять. В специальном оформлении. Заебали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Согласна..даже я, человек , который интернет увидел в 32 года(7 лет назад) все эти баяны видела

раскрыть ветку (11)
5

То есть человеку, который увидел интернет месяц назад - по-вашему, антибаянистому, уже и классику посмотреть нельзя?  Нельзя ознакомиться с шутками, на которых строятся уже новые шутки, нельзя научиться поддерживать беседу, используя какие-то старые мемы?

Вот бы в школе так было:

Учитель : "нахуй Толстого и Чехова, нахуй Дарвина и Менделеева - баяны, блядь, это всё было ещё в таком-то лохматом году, нехуй сюда баянить"

раскрыть ветку (10)
2

Пикабу в таком виде спокойно существовал годами. Пиздили все с реддита, но недостатка в постах не было. И всем было нормально, а не только тем ктов интернете со вчера и нихрена вообще не видел.

0

Для этого есть группа баянов. Желающий просветиться заходит туда и смотрит. А в целом ресурс Пикабу ратует за оригинальный контент

раскрыть ветку (8)
0

"Пикабу ратует за оригинальный контент"

Судя по количеству ваших претензий это не так.

И это неплохо - мы заходим, чтобы поржать и развлечься. А на ваше нытьё нам насрать.

Сука, мы всей страной пересматриваем "джентельменов удачи" и прочих девчат по нескольку раз в год. Мы их любим, они нам повышают настроение - и тут хууяяяяк - приходит какое-то говно и втирает нам, что мы смотрим баяны и что это плохо. В анус себе это говно вотри, баянодрочер, и говори за себя, а не за нас - хочется такому сказать

раскрыть ветку (7)
0

Лечись, дорогой. ...хотя... хамство лечится только выбитыми зубами

раскрыть ветку (4)
0

Да не, это тебе надо лечиться и всей баянодрочествующей кодле, которые не могут вынести повторяющуюся шутку/историю в горячем, пердаки разрывает так, что промолчать о том, что где-то, когда-то вы это видели - вы не можете. Ведь у вас такая насыщенная жизнь - сидеть на пикабу днями и ночами и пристально следить за баянами. Свидетели всея интернета, блядь

раскрыть ветку (3)
0

В том то и дело, что не днями. Большинство урывает время из повседневности, чтоб зайти и отдохнуть душой. А здесь надрачивают то, что 7 лет назад видел.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так потому что вы раньше сидели днями и ночами на баше, а те кто не сидел днями и ночами – не видел всего этого.

раскрыть ветку (1)
0

Уж я точно не сидела, но большинство всего этого видела. Парадокс

0
DELETED

Вы реально сравниваете джентельменов удачи, иронию судьбы, операцию ы с анекдотом про ларису пропер-долину, например? 11к рейтинга, ебаный род! Я ее даже по телеку последний раз видел в песне года-2001, что немного намекает на свежесть и остроту

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я реально сравниваю то что интересно - с тем что интересно.

Причём каждый отдельный случай требует каждого отдельного мнения: это, блядь, не здоровые сердце и почки, или бесперебойно работающая канализация, которым все рады, без исключения.

Это вкус и цвет, на которых товарищей нет.

Знаю людей, которых выворачивает от "Иронии судьбы" и они презрительно шипят, когда при них показывают "Девчат" , "Дело было в Пеньково" и так далее.

Я не обязана разделять их мнение.

А когда они мне навязывают своё мнение, то я имею полное право послать их нахуй. Исключение я сделаю только для самых близких мне людей. Из любви к ним я скажу: "у меня своё мнение" и продолжу сиотреть то, что мне нравится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы