Горшочек не вари
Всем привет! Нужна ваша помощь.
Так исторически сложилось, что теща меня очень любит, а еще она знает, что я люблю острое, а еще она любит свой сад. И не любит когда я голодный. Собственно как-то поросили немного острого перчика мне вырастить, но её было уже не остановить.
Собственно вот, первая треть урожая как мне сказали.
Тут у нас Гост пепер, Кенийский, Дракоша и что-то еще.
Прошу помощи рецептами)))
Как все это можно замариновать\засолить? Или сделать домашнюю шрирачу или соус. Сушить не вариант, этого добра уже навалом.
Вообщем готов с радостью принять любой рецепт. Ах да, если кому гост пепер нужен, семена могу отправить по почте)))
А ну и там еще 5 грядок разных сладких перцев,.....


Сообщество любителей острого
2.6K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое