2216

Городской мальчик

Пост про городскую девочку напомнил мне историю с моим мужем, тогда еще просто моим молодым человеком. Он родился и рос в городе, но у них была дача, так что к огороду-природе он был более чем привыкший. А вот из живности видел только собак и кошек. И в глубоком-глубоком детстве небольшую свинью.
Помню, когда приехал он к моим родителям первый раз, я и знать не знала, что у человека может вызвыть ТАКОЙ восторг супоросная свинья (беременная):"Дорогая, ты видела, какая она большая? Половину сарая занимает!"
А уж опорос свиньи.... У меня слов не хватит, описать состояние мужа: шок ("а почему поросята такие маленькие?","ого, они сами сиську ищут?") и восторг ("смотри,смотри,дерутся!!!").
Потом он видел, как выводятся цыплята:"Родная, а ты знала, что они пищат в яйце? Ты видела,как он клювик свой показал? Фууу, почему он такой мокрый"
И это всё говорил мой обычно молчаливый парень!)) Ещё он сделал для себя открытия: коровы знают своё место в загоне, кролики не любят, когда их берут за уши, козы очень умные и ласковые животные, особенно козлята, особенно, когда идешь с бутылкой молока))

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В паре создается свое общение но слова Дорогая, посмотри свинья рожает или Родная, цыплята пищат в яйце это из дешевых сериалов. Тут наверно девушка сама придумала, а парень так не говорил)

раскрыть ветку (1)
16
Да, Вы правы, дословно каждый момент я не помню. Возможно, в момент опороса свиньи мой тогда еще парень пользовался истинным "могучим и великим")))))) Но были имеено такие забавные моменты восторга:" любимая, ты видела козленка?" нет, блин, я, прожившая больше 20 лет в деревне, никогда не видела козленка)))))
показать ответы

Интересно, что будет осенью, в период забоя животных.

раскрыть ветку (1)
10
Да, в последствии муж помогал моему отцу резать свинью, кастрировать поросят, кроликов. Ну и птицу, конечно. Кстати, его позабавил тот факт, что петух с отрубленной головой бегать может. Решил проверить: ловил по огороду
DELETED

Он вас по имени не называет вообще?)

раскрыть ветку (1)
6
Назывет, конечно))) я немного ранее об этом писала: в первый год отношений мы были друг другу "родными", " любимыми" и "дорогими". Потом как-то сошло на нет такое обращение друг к другу

Да это полная хуйня, мы с супругой уже почти 7 лет вместе и никому в голову не пришло называть друг друга "дорогой" или "родная". Среди знакомых тоже никогда подобного не слышал.

Видел только в тупых анекдотах из газет.

раскрыть ветку (1)
4
Ага, мой тоже продержался только первый год
потом как-то это обращение сошло на нет: не для нас это

P. S. Среди знакомых в основном присутствуют "заи"
показать ответы
0

это не тот писк который издают уже вылупившиеся но да, слышно как там чото кряхтит...

раскрыть ветку (1)
2
Кряхтит? И цыплята, и утята, и гусята тихо пищат, находясь в яйце. Кто-то тише, кто-то громче. Даже яйцо не обязательно в руки брать. У нас и возле инкубатора их слышно. Не кряхтят точно))
показать ответы
17

Было бы странно, еслиб люди, поступающие на программистов, не умели включать компьютер.

раскрыть ветку (1)
2
Моя учительница в школе рассказывала о своей однргруппнице: она пришла в институт (дело было во времена ссср) изучать немецкий язык, потому что только по нему у неё была 4. Объяснила она это так:"я думала, после школы идут учить то, что плохо выучили в школе"
на наше удивление "как так?" учительница ответила:"та девушка росла с бабушкой, которая в свою очередь не имела никакого образования. И объяснила внучке сама не могла
3
Бабуля (по маме) рассказывала, как мой папа, всю жизнь живший в городе севернее Москвы, в первый раз приехал к ним (РО).
Короче пошел он в огород, а там - кукуруза растет. Папа где-то слышал, что ее едят. Ну он сорвал, почистил, и начал есть😀
Бабушка с дедом в шоке были, ибо всю жизнь в деревне, с хозяйством, они и представить не могли, что можно не знать таких элементарных вещей))
Много таких забавных происшествий было - то фруктов немытых наестся, потом живот болит. То шелковицу/тютину увидит, и не может понять что это. То попросили его картошку выкопать - картошку всю лопатой порезал)) То не мог к деревенскому туалету привыкнуть, то к тому, что в доме воды нет))) Бабушка потом гордо говорила соседям - а у нас жених с большого города😀
раскрыть ветку (1)
1
Ну фрукты немытые-это перебор. Папа слабоват на желудок))) мы в детстве мыли только явную грязь. И то, если она мокрая. А если сухая, то просто стряхивали, протирали футболкой (если это не клубника). А еще ели севсем зеленые яблоки и крыжовник. На одной яблоне, росшей возле медпункта яблок осенью не было совсем. Мы умудрялись их до июля съесть все. Даже с макушки (она не очень-то и высокая была)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги