4 поста-ответа
раскрыть ветку (42)
Товарищ! Не подскажешь, как нейросеть называется? Весь интернет обыскался, и какая-то фигня лежит (хочу посмотреть как Тольятти бы выгляде)
раскрыть ветку (2)
Все комменты не осилюсь прочитать. А только более-менее крупные города можно так увидеть?
Не сочтите за наглость, а не могли бы Вы обработать город Любим? 🙃
Не сочтите за наглость, а не могли бы Вы обработать город Любим? 🙃
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Зато он выглядит как-то аутентично) Я пробовал Республики, если они были людьми, но национальные костюмы не рисует нейросеть(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
спасибо!!! слушайте, читала бесячье пикабу просто так года с 11, зарегистрировалась, а тут нет лички. ну скажу тут: нейросеть эту знаю, унылая пипец. пафосное говно, извините. а у вас почему то есть искорка жизни, спасибо вам) обычно я всех обсираю кст и вообще людей не люблю. и вот зародилась мысль, что скоро эта нейросеть щаменит психологов, хиромантов и иже с ними. по ней личность задающего параметры задачи видно больше, чем ирл. извините, если сумбур. я правда людей не люблю.
раскрыть ветку (2)
Хаха, а за что их любить, так сказать)) Я думаю все зависит от того, как дать задание нейросети, так будет и результат )
раскрыть ветку (1)
но каждый человек дает задание нейросети исходя из своей личности. думать надо, сложно объяснить)
раскрыть ветку (1)
знаете, что самое странное? я из рязани, в принципе, и глаза реально с такой каемкой яркой темной. всегда обвиняли в фш. но я не мужик.
Как круто! А можете подсказать как это сделать?
Или показать как выглядят Красногорск и Дедовск)
раскрыть ветку (1)
https://dtf.ru/s/595875-neyro-iskusstvo/1299811-kak-polzovat...
Делал по этой инструкции)
1.Красногорск. 2.Дедовск.
Нее, на чувашина не похож даже) и чуваши тёмненькие)
Я 100% попадаю в персонажа Чебоксар)
Я 100% попадаю в персонажа Чебоксар)
воу, удивительно даже, думала что мать Чувашия нарисуется... всегда инфицировала город с женщиной
раскрыть ветку (2)