имела радость когда-то работать там оператором. Тем самым, который блудливое парнокопытное)
"Патамушка в школе матиматика с хроматикой нахер никаму ни нужны!!! А геометрия и падавна!"
© Среднестатистический неуч.
Мне как-то предложили поработать тоже оператором. Я честно ответила, мол, вас все не любят, не хочу такой груз ответственности. Девушка, с которой общалась, нервно захихикала и шепотом согласилась.
"ниче не можешь сделать" - можно было не работать там.
Если бы не было людей которые готовы "звонить, вымогать, потроллить" - не было бы и проблемы.
Я хоть и не отношу себя к человечестволюбам, и уверен что существуют мерзавцы, которые заслуживают звонков и говна - но большинству простых людей, которым названивают такие как вы(в прошлом) - не должны сжигать кучи нервов и жизнь.
У всех есть причины на такую работу, но уверен у вас и многих из таких как вы не было жизненно-важных критичных причин там работать, а просто "денежки хорошие".
Надеюсь вам прилетит и за говно в жизни и за хорошее в жизни из того что вы делали, и надеюсь хорошее - перевесит говно.
p.s. от души хотелось сказать грубее (так как регулярно наблюдаю работу ваших бывших коллег на знакомых людях и себе), но у вас есть иммунитет от таких слов в свой адрес.
У меня есть мнение, что это не самая полезная служба в мире. Вы просто информируете, но ничего не делаете. То есть, человек пытается позвонить в организацию, чтобы решить проблему, а натыкается на кукушек, которые только бакланят, а ни одного вопроса решить не могут. Не могут даже соединить с ответственным, или полуответственным товарищем.
знаем мы ваши "консультации"...
-вы ДОЛЖНЫ вернуть деньги, срок 3 дня
-но я не брал деньги!
-ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, а то через СУД отдадите нам все
-но я же не брал деньги, я не желаю с вами разговаривать
-ЗАТО Я ЖЕЛАЮ. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, СРОК 3 ДНЯ, иначе к вам и по адресу вашей работы, приедет выездная группа и вас УВОЛЯТ
-пошли нахуй пидарасы
-ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, СРОК 3 ДНЯ, в случае отказа, мы приедем к вам домой и выебем вашу собачку
-гудки...
Тэг "моё" ставится только там, где есть вещь сделанная автором. Никакой поделки я здесь не вижу. Написал я - тэг "моё", клавиатура и комп мои - тэг "моё", пальцы из меня растут, которыми я это пишу - тэг "моё". Заколебали.