Горбуша
Когда в детстве я первый раз услышал слово «горбуша», я подумал, что она ведёт «Спокойной ночи, малыши». Не может серьёзная рыба так называться
Когда в детстве я первый раз услышал слово «горбуша», я подумал, что она ведёт «Спокойной ночи, малыши». Не может серьёзная рыба так называться
Горбуша, барабулька. Я вообще не понимаю, как на западе могу считать агрессивными нацию с такими словами? Горбушу вообще обнять хочется
АХ ТАК, ах так... Зато у нас на западе Крыма пыли и пробок много, а также море засрано. Вот вам
Не, другой п-в. Кольский.
И не покупал я, сам наловил для себя)
А продают у нас местные тоневики, ну или брэки. начали по 300 р/кг в конце июня, в конце августа уже за 50 р/кг можно было купить.
Горбуши было просто трындец сколько, сачками из реки черпали.
Еще названия нашего оружия вспомните.
"Василёк", "Буратино", "Гиацинт", "Хризантема", "Пион", "Акация", "Тюльпан", "Малютка", "Огонёк", "Подкидыш", "Шалун", "Экстаз", "Нежность"... и так далее.
Офисные будни
6.5K поста16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.