раскрыть ветку (35)
Т.е. если я здесь попрошу гугл гласс, то мне его не пришлют? Ты еще скажи, что я зря почти полгода общался с президентом через пикабу...
раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
Какой наркоманский юмор. У наркоманов есть определение таким шуткам - Граненные. С них можно смеяться только когда укурен на пограничном состоянии. Вроде уже сильно обкурился, но не до всяких флешбеков и жесткого тупняка.
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
Каджит ничего не принимает кроме Пикабу внутривенно. И только лишь для ослабления давления тлена на душу каджита.
раскрыть ветку (23)
А стоило бы принять чего-нибудь тормозящего, может перестал бы говорить о себе в третьем лице.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
ну не знаю на счёт "более оригинально", но по крайней мере он как-то отличается от остальной части пикабу, его комментарии всегда видны и его не спутать ни с кем иным, может в этом есть и свои плюсы.
раскрыть ветку (1)
Каджит так не считает. Каджиту просто нравилось ебашить каджитов в Скайриме. Каджиты забавные. А еще каджиты могут делать что хотят.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Вы глупы настолько, что не бессильны в забанивании для каджита, что каджиту нужно принимать транки что бы перестать говорить о себе в третьем лице?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Каджит уже все сделал. Защита завтра. Если каджит не зайдет на Пикабу в течении полутора лет. Знайте - каджита подставили.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Просто названный срок подозрительно походит на срок службы в Беларуси, тем более упоминается диплом ))
Извини, кошатина
Извини, кошатина
раскрыть ветку (4)
Вот каджит не сдаст в Элсвейре, так его быстро переправят в Беларусь тарабанить 1.5 года
ещё комментарии
ещё комментарии