Гонщики (горение)
На волне постов и обсуждений про всякого рода аварии, у меня малясь жопа то пригорела, как давно не горела.
Моё мнение нахрен никому не нужное, так что это просто поток мысли, который захотелось слить.
И вот меня интересует, почему великовозрастные дети, купившие себе модную, крутую и быструю машину гоняют на дорогах общего пользования? Они бессмертные? Или считают себя бессмертными? Или считаю, что деньги решат вопрос их смертности? К этим вопросам мы опустим то, что они могут кого-то убить. Почему они считают, что они настолько лучше всех, что могут гонять по дорогам общего пользования? Что в их голове происходит?
Нет, я понимаю, горячая кровь, вместо автомобиля - пушка-гонка, девочка сидит рядом, у которой трусы слетают при нажатии тапка в пол. Но почему бы тебе не поехать на специально подготовленный для этих дел трек? У тебя денег дохрена, выкупить на сутки трек, катайся сколько хочешь, позови пацанов, сними ролик, покатай девочку, трусы с неё слетят заметно бодрее.
В многих крупных городах России уже имеются треки, где-то не очень подходящие, где-то очень подходящие. Но раз уж ты приобрёл машину за несколько десятков миллионов, вкрячил туда впуск-выпуск-стэйдж и ратата, то будто бы для тебя вообще не проблема доехать до соседних городов. Или если у тебя так мало времени - отправить тачку автовозом в Москву, покататься там на треке и вернуться обратно.
В чём, в чём причина необходимости гонять по дорогам общего пользования? Остаться памятью на асфальте, пока этот след не смоют? Показать свой богатый "внутренний мир"? Снести семью и отсидеть?
Лять, да с вашими деньгами вы сами себе парк аттракционов можете построить и носиться там сколько угодно.
Да, ещё, внезапно, и шансов выжить всем вокруг и вам в том числе, на треках, в сотни, в тысячи раз больше. Вы, скорее, по дороге до трека убьётесь из-за таких же гонщиков, нежели на треке.
И смешно читать комментаторов, которые на серьёзных щах пушит "ну молодой, захотел развлечься, ну всякое бывает". Да вас таких по всем психушкам надо таскать, перед выдачей прав.
Нехуй развлекаться на дорогах общего пользования, пиздуйте на специализированные треки, учитесь спорту, а не гонкам.
Ну и для возможных возбухателей "не у всех есть деньги". Если бы эти мажорчики с миллионами больше потребляли, вызывая спрос на на подобные услуги, этих бы услуг стало больше, конкуренция бы появилась, вокруг бы всего понастроили, и доступность бы была на уровне. (ага, в идеальном мире, конечно же)