Прошу прощения, что конец поста вышел весьма сумбурным, пришлось прервать его создание( Можете считать это комментом для минусов, за некачественную работу.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (26)
Увы, сейчас у нас нет в команде постоянного моделера, поэтому приходится использовать некоторые модели из интернета, а так возможно использование blender'a или 3ds Max'a(благо для студентов есть фри версия).
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Да, согласен, многие посты ужасны были, но что поделать. До альфа-теста еще далековато, но как же без пикабу! Посты я буду с удовольствием создавать, пока будет интересующаяся аудитория. Конечно было бы интересно, однако, я не самый продвинутый знаток геймдева, наверное. Большое спасибо!
раскрыть ветку (12)
Подписался тоже!
Так же интересен прогресс этой игры, а так же и вообще геймдев.
Удачи в вашем проекте!)
Так же интересен прогресс этой игры, а так же и вообще геймдев.
Удачи в вашем проекте!)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Подписался, желаю успеха. [И одним из первых попасть на альфа-тест]. Но успеха правда желаю. Энтузиазм - это замечательно. Конечно ничего кардинально нового, но, думаю, будет интересно. Ничего в геймдеве не понимаю, а идея - в основной геймлей вставить подобие сюжета (ха-ха, в гонках сюжет, к тому же чрезмерное напихивание - не есть хорошо). Но сюжетец бы создать не плохо ( извини за мой наивный бред, просто в голову вдарило) . Добра тебе.
раскрыть ветку (3)
Слушай, а если должность вакантна, то я могу попробовать :) Я тоже новичок, но модели как у вас в игрушке (чуть лучше, может быть) сделать смогу. Если интересно, напиши контактные данные. Было бы интересно поучаствовать в проекте.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за предложение! Будем рады с вами пообщаться, вот наша почта, по всем предложениям можно сюда contacts@awake.su )
Уж простите, что под топом, но очень понравилась реакция автомобиля на нажатие "R" (видимо, это возврат машины на трассу). Машина сначала переворачивается на крышу, затем на 2-е нажатие переворачивается обратно. Вообще правильно, чтобы восстановить машину, нужно сначала её перевернуть :) А вообще интересно) Успехов Вам!
раскрыть ветку (1)
Ага, а еще можно часто-часто тыкать R и конкретно сходить с ума. :D
Но оно нужно было. Для адекватной системы возврата на трассу пока нет базы, а переворачиваться с крыши на колеса при неудачной аварии как-то надо - отсюда и такая минимально рабочая реализация. :)
Но оно нужно было. Для адекватной системы возврата на трассу пока нет базы, а переворачиваться с крыши на колеса при неудачной аварии как-то надо - отсюда и такая минимально рабочая реализация. :)
раскрыть ветку (1)
Перспективный движок который будет востребован еще лет 5 однозначно. Не смотря на наличие кучи гавна в нем)
Какие ассеты используете? У одного из клиентов видал точно такую же мапу и сходные модели.
раскрыть ветку (1)
Большое всем спасибо за предложения и похвалу, без критики тоже, кстати, никуда) Если есть желание, задавайте вопросы еще! Но отвечу на них я позже( на Дальнем Востоке уже поздний час).
раскрыть ветку (1)
чуваки, с радостью вам помогу, если кинете статью на изучение движка. Времени полно, а вот заняться - нечем
раскрыть ветку (1)
Привет! Можно читать от и до документацию по Unity, все адекватно описано: http://docs.unity3d.com/ )
@Dmitt было бы интересно оказать вам посильную помощь в кодинге. В целом разгружусь только после НГ (сессия). И потом готов помогать. Сейчас готов потихоньку входить в сам процесс.
Как можно связаться?
Как можно связаться?
раскрыть ветку (1)