1366

Гом...сек за рулём...

Сегодня 18.07.2025 на трассе М4 Краснодар — Ростов-на-Дону, пид..рас на шкоде, без номеров пытался сначала из ряда вытолкать, потом поучить ещё пытался,, но очко видимо итак разбито, не хватило запала... Я ехал с колонной машин по левому ряду, с опережением правого ряда, и вдруг сзади появился Он, король пид..ров.. и давай моргать, типа оттормозись, залезь между фур, а я дальше поеду. Я забил хуй на эти подмаргивания, думаю - если нормальный гей, дождётся как обгоним эти несколько грузовиков, возьмём вправо и он спокойно помчит в закат. Но нет! Он дождался пробела между машин и справа попытался отжать меня, но не получилось, сам под фуру чуть не попал. В итоге, когда машины кончились, мы колонной вправо ушли, а этот гомосек решил проучить меня, в старых пидорских традициях, но не сдюжил даже оттормозится.
А через 15 минут обогнал меня, как белый человек, но уже на номерах. Кто узнал его, передайте ему пламенный привет, и дядька вроде за рулём взрослый, но видимо, это не лечится.

Гом...сек за рулём... Skoda, Нарушение ПДД, Обгон, Трасса М4, Мат
Гом...сек за рулём... Skoda, Нарушение ПДД, Обгон, Трасса М4, Мат

Автомобильное сообщество

30.6K постов50.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
236
Автор поста оценил этот комментарий
Вот никого не хочется обидеть, но по М4 в Ростовской области концентрация мудаков резко увеличивается.
раскрыть ветку (126)
23
Частенько езжу по области, и если вижу, что кто-то едет в левой полосе при свободной правой, то в 99% случаев это не ростовские номера, а те самые спокойные северяне. Которым вот вообще на всё похуй.
раскрыть ветку (24)
12

Помимо "свободно-занято" есть ещё фактор качества дороги. Местами встречаются участки где фуры правый ряд продавливают, становится не комфортно ехать.

раскрыть ветку (22)
12
Если занял левый - тогда не забывай смотреть в зеркала и уступать ряд для более быстрых...
раскрыть ветку (17)
7

Если еду с максимально допустимой скоростью + нештрафуемые 19, и вот прямо сейчас справа колонна машин едут намного медленнее, то хрен я тебя пропущу, подождёшь, когда появится возможность тебя пропустить, и хоть обморгайся.

раскрыть ветку (4)
2

Минусующие, вы, блять, реально хотите, чтобы я ради вас оттормозился, перестроился в правый ряд, только чтобы вас пропустить, при том, что еду я 129 км/час? А нахуй не пойдёте?

0
Ну это как-бэ нормально.... можно еще заранее поворотником моргнуть, показав, что видишь, во избежание опасной ситуации, когда обгоняющий резко метнется вправо, чтобы обойти тебя справа
раскрыть ветку (2)
Я могу заранее фак показать разве, и обморгайся себе в штаны
раскрыть ветку (1)
2
Ого, какой грозный и самоуверенный ебака....
Потом будешь посты строчить на пикабу, в стиле: "я ехал никого не трогал, слушал любимый альбом Сергея Зверева, а тут на меня напал хулиган на дороге, помогите, нужна огласка")))

Если я еду с максимальной скоростью, то не должен этого делать. Все +20 идут нахер.

раскрыть ветку (8)
2
Если при этом правая свободная, то нет, должен уступить, за городом крайняя левая только для обгона
раскрыть ветку (3)
2

Да, если правая свободная в левую не лезу. Речь же в была в контексте, что правая забита фурами.

раскрыть ветку (1)
0
А, ну это естественно)
0
Для обгона только встречка. Попутные для опережения.
Что-то мне подсказывает, что тебе быстро объяснят обратное....
раскрыть ветку (3)
2

Вряд-ли, попытаются, напишу заяву сразу же. Регистратор 360 имеется, если что, пишет в облако. Что характерно после предложения вызвать полицию и спросить кто прав все учителя и возмущенные всегда сливались. Пугливые гомики.

Но я и ехать в левой при пустой правой не буду.

раскрыть ветку (2)
1
Да попадется какой-нибудь ебанат-учить с отбитой башкой и силовым бампером, да начнет кошмарить в потоке. Похую ему будет на твое облако и предложение дождаться полицию.
раскрыть ветку (1)

Ну потом автомобиль мне починит. Проблем то. Благо моей Киа 13 лет, наплевать на ее целостность так-то.

Слы, быстрый, иди нахуй, мне похуй, что у тебя рыбка рожает. Я еду безопасно, с разрешённой скоростью и максимально доступной при этом качестве асфальта и держу дистанцию для резкого торможения. А точки своему мужу покажешь
раскрыть ветку (2)
0
С "иди нахуй" к родителям своим можешь обращаться.
Если ты адепт соблюдения ПДД, тогда при свободном правом ряду пиздуй в него, даже если полотно хуже - тогда и скорость скидывай до безопасной. Но нехуй плестись на пустой дороге в левом ряду если не хочешь потом более тесного знакомства.
раскрыть ветку (1)
Если ты адепт нарушения ПДД - так надо права у тебя отобрать, и машину тоже
2
Обычно правая полоса нормальная. Оно просто едет там, где удобно и похуй на всех
раскрыть ветку (3)
12

В Ростовской области на м4 правая полоса убита фурами, колея и бугры. Только платные участки норм.

раскрыть ветку (2)
6
Платная тоже местами убита. А самое смешное, что эти же фуры прут по левому ряду, правый же убитый. Когда начинаешь им моргать очень неохотно уступают. Но я обычно Ростовскую область ночью прохожу, так машин меньше.
0
Ну возле Каменска и Лихой, да. А до Шахт и дальше нормальная ну возле Новошахтинска ещё так себе.
2
Северяне вот прям вообще раздражают и в Тюмени. Бросить машину на дороге, да пофиг. Обогнать в лоб, да пофиг. Привыкли, что у них в Югре или на Ямале три перекрестка и один светофор.
13

Вы просто в дагестане и чечне не были

раскрыть ветку (29)
7
Вы наверно в Ростове не ездили
раскрыть ветку (9)
6
В Ростове стало более лучше, чем 10 лет назад.
раскрыть ветку (8)
5

Заехал в Ростов две недели назад по пути на юг, поставил машину на окраине города у отеля. Вызвал такси, город посмотреть. таксист не пристегнут, я пристегнулся- он осуждающе посмотрел) поехали …такого треша давно не видел, самое безобидное, как он с левого ряда, направо повернул подрезав всех, но самое угарное, что его тоже так подрезать пытались позже ) че там было 10 лет назад тогда страшно представить

раскрыть ветку (5)
7
В Анапе не были? Я со стажем вождения в Ростове люто охуевала от местной езды
0
Пристигнуться в машине у таксиста... Это косяк)))) ну я говорил за водителей, культура появилась вождения, но таксисты это отдельная каста "неприкасаемых" как в Индии.
раскрыть ветку (3)
4

Это таксовода косяк, а не мой. Всегда пристегиваюсь везде, где есть ремни. На "их культуру" плевал

раскрыть ветку (2)
0
Не возражаю, сам пристегиваюсь всегда. Но увы в их понимании если ты пристегнулся, значит не доверяешь их "профессионализму")))
раскрыть ветку (1)
0

Я его первый и последний раз вижу. Плевать что он думает.

А у меня в машине непристёгнутые гуляют пешком - не хочешь пристёгиваться -гуляй

0
Да ладно)))у нас как ездили так и ездят))
раскрыть ветку (1)
1
Да нет, я редко бывают, прогресс на лицо
ещё комментарии
23
Ты серьёзно? А ты номера смотрел у этих машин, кто по твоему тебя обидели на трассе М4?
У нас пол страны едет в Краснодар и дальше в Крым через Ростовскую область. И действительно странно, прям удивительно, что мудаков там становится больше, при приближению к Югу.
26
Если смотреть на водителей с севера на юг, то концентрация му****аков увеличивается в геометрической прогрессии
раскрыть ветку (9)
10
Конечно, потому что все прут на море через Ростов
раскрыть ветку (2)
2

Построили платный объезд же. Платишь деньги, большая часть заповедных баранов остаются в стороне

раскрыть ветку (1)
3
Ну всю Ростовскую область не объедешь, к сожалению) а платка, это же платить надо, целых 350 рублей.
мы тут сами каждое лето вахуе, если честно
4

На севере в целом люди поспокойней как-то. Никто никуда не торопится, уступают друг-другу.

раскрыть ветку (5)
10
Уступают? Это вы про какой север?)))
раскрыть ветку (3)
2

Ну вот вы видели чтоб ледоколы в Северном Ледовитом океане подрезали друг друга?

раскрыть ветку (1)
1
Да, я ходил на Саббету на торговиках, не совсем океан, канешн, но ледовитый.

А вот в Архе все водители замороженные очень, ни уступить ни пропустить ни на газ нажать.
0

Про Коми

2

Ну да, ну да.

4

Особенно на участке Ростов-Краснодар (туда обратно). В прошлом году ехал с женой с "допустимой" скоростью. Спереди машина, справа машина. Дятел догнал и начал сигналить не переставая. Видимо я должен был подпрыгнуть на месте чтобы пропустить. Как появилась возможность, то я перестроился и пропустил, но он как-то выбесил меня этим. Перестроился за ним и стал также моргать. После чего он также перестроился и пропустил меня. Там видимо это принято...

38
Хмм, обычно когда я еду из Ростова на море по м4 в левом ряду 130 км/ч, то как правило дальним сзади мигают пидоры с московскими номерами. Странно, да?
раскрыть ветку (8)
19

Это еще что, эти долбоебы мне начали мигать на 180!

раскрыть ветку (2)
8

Мне даже на 280 моргают!

раскрыть ветку (1)
3

На встречке!

ещё комментарии
3
Где-то рядом у них гнездо
2

С московскими номерами, которые вылупив глаза едут на моря?

1

Вы забыли добавить: "В летнее время."

0

Ну так кубанойды хуже пидорасов, логично

Поворотниками никто не пользуется, рядность похуй, скоростной режим похуй, вылезти перед носом как здрасьте

0
Под Москвой в основном херню творят на саратовских и волгоградских номерах, южнее добавояются ещë и роатовчане
0

Меня чуть одна пизда на тот свет не забрала в ту субботу. Еду в правом ряду ( уступил левый и меня опережает авто) и тут эта тупорылая пизда выезжает с заправки. Полоса разгона? Нахуя. Она смотрит на меня и выезжает прям под 90 в правый ряд. Блять, благо мы с опережающим прочитали ситуацию. Он к отбойнику я к нему в полосу. В милиметрах разошлись.

0
Может жара?...
раскрыть ветку (3)
5

Не.. Там скоро Краснодар)

0
Разве что косвенно. Сейчас вся трасса отпускниками забита, и среди них временами попадаются мудаки. Да и местные не отстают...
0

Автор ты хуже второго водителя. Мало того что понимаешь как и чем создал ситуацию так ещё и пытаешься манипулировать обществом...эта трасса во время массовой миграции таких как ты тошнота на круизе превращается в испытание для ровных местных поциков...гори в аду!

А мне вот прям хочется обидеть. Ростовские номера - почти наверняка пидорас
раскрыть ветку (39)
2
Тебя кто-то с ростовскими номерами выебал? Сочувствую.
раскрыть ветку (38)
0
У тебя единственный вариант нарушения прав - выебал, сочувствую
раскрыть ветку (37)
1
Что ещё можно подумать про персонажа, оскорбляющего по принципу номерных знаков?
раскрыть ветку (36)
0
Давай так, через неделю я поеду по м4, и если не звфигачу 100 нарушений ростовчан, проотвечплся
раскрыть ветку (35)
Ты если такой весь чёткий, за базар отвечай. Если сто ростовчан с тобой в интимную связь не вступят, ты пиздобол и сам пидор. Идёт?
раскрыть ветку (34)
1
Хуя се у тя нарушение пдд
раскрыть ветку (33)
0
Ты свое сообщение перечитай, на которое я ответил.
раскрыть ветку (32)
0
Да, любой, кто нарушает ПДД - птдорас
раскрыть ветку (31)
0
То есть ты никогда не нарушал пдд?
раскрыть ветку (30)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку