1366

Гом...сек за рулём...

Сегодня 18.07.2025 на трассе М4 Краснодар — Ростов-на-Дону, пид..рас на шкоде, без номеров пытался сначала из ряда вытолкать, потом поучить ещё пытался,, но очко видимо итак разбито, не хватило запала... Я ехал с колонной машин по левому ряду, с опережением правого ряда, и вдруг сзади появился Он, король пид..ров.. и давай моргать, типа оттормозись, залезь между фур, а я дальше поеду. Я забил хуй на эти подмаргивания, думаю - если нормальный гей, дождётся как обгоним эти несколько грузовиков, возьмём вправо и он спокойно помчит в закат. Но нет! Он дождался пробела между машин и справа попытался отжать меня, но не получилось, сам под фуру чуть не попал. В итоге, когда машины кончились, мы колонной вправо ушли, а этот гомосек решил проучить меня, в старых пидорских традициях, но не сдюжил даже оттормозится.
А через 15 минут обогнал меня, как белый человек, но уже на номерах. Кто узнал его, передайте ему пламенный привет, и дядька вроде за рулём взрослый, но видимо, это не лечится.

Гом...сек за рулём... Skoda, Нарушение ПДД, Обгон, Трасса М4, Мат
Гом...сек за рулём... Skoda, Нарушение ПДД, Обгон, Трасса М4, Мат

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.