Головняк, создаваемый женщинами37
Жена решила, что нашему младшему нужен аквариум с рыбками, в его комнату. Хороший, большой, дорогой. Я сразу сказал - Не надо! Это дорого, сложно и муторно! Я не буду этим заниматься, он и подавно! Я против. Ребёнку это тоже не надо.
Но когда женщину останавливало мужское мнение!
Первый этап. Дай денег, я всё нашла. Дорого. Ок. Дал.
Заказала аквариум. Звонит мне. Говорит надо забрать в зоомагазине. Заезжай после работы. Там нет доставки. Он тяжёлый! Надо забрать. Сама она не унесет!
Ну ок. Заехал. Забрал. Припёр домой. Он реально тяжелый и большой. Стекло толстое.
Следующий этап и день, песок и прочие принадлежности. Всякие там приблуды для аквариума. В другом магазине. Опять звонок. Забери. Оно тяжёлое. Ну ок, забрал. Тяжёлое. Притащил домой.
Опять звонит, на следующий день. Я тумбочку под аквариум заказала. Надо забрать и собрать. Заодно удлинитель купи, всю приблуду аквариумную подключить. Забрал. Тяжёлая. Припёр, собрал ( не сложная конструкция, но время потратил, инструкцию от другой тумбочки положили в коробку). Сетевой фильтр купил с предохранителем. Аквариум установил.
Сегодня, она - Ну давай собирать и наполнять аквариум! Воды надо натаскать, собрать все, песок ошпарить, подключить.
Я уже взбунтовался.
Говорю, твоя идея! Вот и делай!
Обиделась. Не разговаривает. Сидит смотрит на пустой аквариум.
Ребенок проходя мимо спросил - Что это?
Услышав ответ, даже не заинтересовался.
Ну и хорошо, что жена молчит. В доме тишина и нет "гениальных идей"!
У всех так? Или мне "повезло"?