Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
В общем - ты жирное, тупое быдло с обвислым выменем. Да еще и изрядно ублюдочное, судя по твоим стёртым комментариям. Надо же, читал про тортики, а по ссылкам наткнулся на отборную пидарасиху! Вылезешь из бана - погавкай, чтобы я ещё разок тебя пнул, собака некрасивая.
Зы: особо смешон пиздлявый "жизненный принцип - никого не судить"
#comment_363763375
пиздоболище
уродливый шариков себя в комментах увидел, фуфлыга, ну не всем быть красивыми и успешными, таких как ты тут много, не переживай ))
j0yb0x
0 секунд назад
да ты не обижайся на шутки, старовата канеш, жирок тебе бы немного уменьшить, будет более менее, не будешь такая злая)) познакомишься может с охранником каким, если повезет. ну или курьером, в 36 не особо выбрать получится, сама понимаешь))) все, чмоки поки, будь на позитиве гыгы
Ну хуй знает, я вот начитался вот этого "Прочитал комментарии автора и прям спать не мог больше, какая же хамка и быдло", пошёл листать комментарии чтобы узреть что же там такое... а там ничего особенного, всё симметрично. Автора оскорбляют, она оскорбляет в ответ... разве это не так должно работать?
На фотке в 36 лет, купальник тот же, что на фотке от 2017 года в ВК.
Тебе 43, или купальнику 8?
алё тетенька, ты сама тут ругаешься больше всех, а потом удивляешься, что тебя тут коллективно попускают все кто мимо проходит
нет, в майнкрафт много играю, лошок, на какой помойке интересно ты вырос, такой дурень*?))
Конечно)))
Есть истина в пословице, сколько дерьма перекопать, что б найти бриллиант….)))
Это конечно пикабу и тут принято хуесосить всё что выкладывается, но девушка симпатичная, чего уж отрицать.
кстати, я вот тоже заметила, что либо это пользователи этого сайта в большинстве своем неадекватные, либо сайт так устроен, что за ругань ничего не выписывают, поэтому люди сразу показывают свое нутро, ну как бы здесь как будто бы нужно делать какие-то улучшения в этом направлении, а то просто помойка получается
Лови немного творчества:
Все прелести сверкнув наволю,
Хотела плюсов нарубить,
А как почекала комменты,
Так сразу начала грубить.
Такие люди всюду- друже,
Хотят быть лучшими снаружи,
А как коснись вопрос ребром,
Они внутри говно-говном.
Блин, откуда столько токсиков, пипец. Симпотяша, что в 18 лет, что в 36. Красивая женщина, откуда столько ненависти.
Так грудь может и естественным путем вырасти. Только бортик бассейна скрывает от нас возможную причину... А от "русалочки" в 27 до "Урсулы" в 36 вполне может хватить одной беременности. Указала-бы бырышня, кроме возраста, вес - вопросы-бы отпали :)
Уважаемый, сейчас попробую, все сделаем. Фото берем из вашего аккаунта пикабу, раз уж вы их выложили, наверно можно использовать. Примерно так, верно получилось? заранее извините, если сделала не так, как вы хотели, вы уж очень взыскательны. Напомню, что на фото ваша жена...
Та незачто))))
Любой, уважающий себя, должен сделать комплимент роскошной мадам, особенно с такой фешенебельной грудью…
45 лет мозгов нет, лошара, ты пивное брюхо подтяни, морду страшную умой, потом советы давай, помойка )
Я думаю она конкретно охуеет когда увидит с какими людьми я по работе сталкиваюсь, и сравнение будет настолько разительное что она даже орать не будет. Хотя, возможно реально настолько ёбнутая что тут уже ничем реально не поможешь.
Тише тише. Навыдумывала себе. А муж вообще имеет отношение к ребенку? Или как обычно из шкафа смотрел?
))))я представляю, унылое чмырина, ты знаешь, ну ты можешь кого угодно ругать, но лучше то ты не станешь, красивее тоже, лох это навсегда ;)
А вы видели ТС голую? Думаю, вряд ли. А я видела женщин с такими размерчика без одежды, как по мне - это антисекс.
Ну не обманешь природу, чем больше сиськи - тем быстрее они стремятся к пупку, и ничего не поможет, кроме радикальной операции. А уж рассказывать, что этой мадам завидуют... Блядь, это не просто конченая, это интеллект инфузории.
Тебя, лохушка, не видели вообще никак, стиральная доска, и фото выложить страшно, понимаю и соболезную))) бедность твоя не порок, но воспитание конечно с таким детством хромает, а когда и страшная и без воспитания,остаётся Пикабу, да, несчастная? Релокантишка))) ещё бы в Афганистан сбежала...зато не надо нянчится с детьми, у тощих часто их родить не получается, очень завидно? Держись
что-то ГЕЙмер все слабее и слабее, ты там бояру что ли глушишь, тупеешь на глазах, иди поиграй в игрульки, пока очень слабо...
Я смотрю ты в биндюжниках разбираешься хорошо, видать с той же свалки вылезла. А вот вопросами не задавайся, голова начнет болеть. Зависть? Чему завидовать то? Ты себя в зеркало видела, птеродактиль блять.
ну хоть признался, что со "свалки", уже лучше, и ты знаешь, шансов стать адекватом у тебя нет, лох - это судьба.. самый завистливый тип людей - неудачники, увы, дядя, все плохо...
Я понимаю что в голову ты только ешь и принимаешь за щеку, но тем не менее ты сильно не волнуйся иди поешь чего-нибудь. Тебе нужно поддерживать жирную форму.
да, жируха, ты еще здесь, все еще трёшься на моей странице, неудачник, займись хоть чем-то
Опять ты хуйню несешь. Я уточню, твой муж надрачивает член твоим любовникам или только смотрит?
еще и отклонения какие-то явные, ты наверно гей? я против вас ничего не имею, но так как ты тупой, завистливый неудачник, общаться неприятно, так что пошел вон, псина ))
Какой ещё уровень?
Нахождения твоих сосков относительно тела?
Так я повыше буду, чем твои колени;)
Лузерок, слово то какое, а чё не шариков? Тебе надо больше читать, ты двух слов связать не можешь. Ну и усиленее питаться.
да таких биндюжников как ты видно сразу, вопрос из какой помойки ты вылез, что такой агрессивный, зависть плохой помощник в жизни ;)
Я то не плачу.
Но вот если ты захочешь, но не сдерживайся.
Не забывай, ты всегда можешь утереть крокодильи слёзки с глаз своими сисюнами🥲
Эх, ценный экспонат пропадает, такую бы, да на опыты сдать. Уверена, психиатрия бы хорошо в прогрессе скачнула.
Такой мании величия я давненько не видела, со времен школы, у одноклассницы, правда она плохо кончила.
"скачнула"? понимаю, дальше школы дело не пошло, похоже. очень интересная история, держи меня в курсе, страшилка )
Старушко, с такой мордочкой, как у тебя, лучше даже не начинать комментировать чужую внешность, всегда будет тебе в минус, страшилка ;) вяжи рот себе
Кстати, ник свой ты верно выбрал: с англ подлый, постыдный, позорный, очень метко, блевотник, тебе он подходит. Ну а для таких лошков, как ты, позорный неудачник, даже грибочки собрать - уже достижение, вот и "вываливай" то, что тебе по силам, бедолага
Когда женщины разбирали кем стать "леди" или "ляди", то, когда наступила твоя очередь, свободного статуса с буквой "е" уже не осталось(
В 36 выглядишь лучше, чем в 18, хотя на всех фото красивая, но именно в 36 расцвела во всей красе.
Хмм, в 36 даже руки почти не выдают возраста.
Ты явно выиграла в генетическую рулетку, либо хорошо умеешь пользоваться фотошопом))
Я своим весом занимаюсь, штанги здесь к сожалению нет, да и не надо, и так голова из за солнца с ума сходит.
Жопка у вас онгонь. Что вид сзади, что вид сбоку)
Эх, в 36 лет уже больная спина наверняка, к 50 совсем тяжко будет. Но прогресс на лицо, так сказать.
Тише тише, солнышко. Ну муж куколд- коротышка, подумаешь. Чего ты психуешь. Сама выбирала. До педалек то достает?
Смотрите как интересно получается.
У меня нет груди (что нормально, так как я мужчина), но есть воспитание. А у Вас как бы получается, наоборот…
Да и зачем мне фотки себя?
Не, ну может у кого то и есть мои фотки, но я не храню фотки себя, да и вообще кого либо еще
У меня титек нет, 🤷 я просто мужик, нет так то титьки есть мышечные, занимаюсь немного.
У меня сиськи маленькие еще, нет смыла выкладывать... вот с писюном можно попробовать, только там ситуация еще интереснее, его походу жена понемногу откусывает, мне кажется с годами он становится меньше(((
я вам сообщу, когда приму такое решение, спасибо,это тот совет, без которого я бы не смогла жить
Нет, просто нафига мне тебе рассказывать и выслушивать от тебя «докажи Шариков! Врёшь тузик» итд, когда можно показать тебе на месте и что бы ты сама об этом написала. Ты же типа блоггер.
Ваааауууу промах по всем фронтам😝
Комбо прям
Про грудь - это лично мне мало чашки С, супруг говорит все ок, но если нужно делай (я все еще очкую осложнений, абсолютно незаслуженно, кстати, у хороших хирургов этот риск сведен к минимуму)
У меня красный диплом радиоинженера, утрись) занимаюсь я телекоммуникационными сетями, немного есть серверных систем и виртуальной инфраструктуры в хозяйстве, плюс администрирование функционального ПО
А в отпусках (у меня 45 суток суммарно отпуск плюс донорские, выходные и переработки - выходит под 55-60) беру каталожки или простенькие танцевальные контракты ненадолго, чтоб сменить поле деятельности и погрузиться в девчачью атмосферу страз-блесток и классных сисек
Прикинь, инженер-танцор-модель и даже пузо не наела, которое прятать надо? Офигеть, да?
Офигеть какая, и одинокая, странно ))) зато на пикабу всех комментишь! Завистливая бабенка
Я девушка, сисьми мелкие, свои. То есть имею право на отстаивание объективной красоты субъективным мнением.
Видела очень много классных красивых сисек в гримерках (работала моделью) и ни одна, ни одна натуральная грудь не будет такая охуенная, как сделанная хорошим хирургом. Идеально формы с идеальной межгрудкой, сосками и потрясные наощупь
Да, девочки после операции показывают своим чтобы заценить и да, мне можно было трогать
Себе я не сделала потому что я очкун. У меня свои загоны в башке и повышенная тревожность. Надо было конечно делать в 20, пока было не страшно, но тогда не было денег на достойную клинику. А когда появились деньги с ними появились иррациональные страхи осложнений.
Фото в 18 - там грязь по всей фотографии? Серые разводы по всему снимку - неудачный скан с бумаги?
К счастью, да, мне до такой "удачи" далеко, не хотелось бы такой волны говна, которая несет тебя, мы не ровня. Счастливого фекального плавания!
Спасибо за ваш фидбек. В данный момент эта фича находится в статусе эксперимента и каких-либо настроек не имеет. В дальнейшем, в зависимости от того как она себя покажет, они могут быть введены.
А реально можно так общаться с модератором, "убрать эту поебень" а тебе ещё и спасибо скажут?
@SupportTech, а можно эту поебень убрать ? Лента и так не очень, так еще и поебень "по теме" пихаете @moderator,
Да парк реки егошиха поставить, чтоб всем интересно было)) ябедник))) вообще за такое обращение к модерам на любом сайте будет пермач
Говнарей спросили забыть, кстати посмотрел твой профиль и теперь скину твои контакты во все группы оргов мероприятий по стране и ссылочку на этот пост - не было карьеры у тебя никакой и нехуй начинать, таких как ты пиздячек ртом нам нахуй не нужно на рынке, топи жир дальше, чмоня.
давай давай, только не забудь отчет о проделанной работе выложить, воздухан ;) может хоть на это способен, бездарь? )))
теперь понятно, почему тебе псина запретили оставлять комментарии, не более 3ех в день? )))
идиот, если бы ты хоть немного был образован, ты бы знал, что это Марк Твен ;) и он явно говорил, про таких как ты, спорить с тобой не собиралась ))
фото чего? тебе на мое супер красивое лицо хочется посмотреть?
сисястая лохушка хочет посмотреть как настоящий мужчина, самец, жеребец, лидер по жизни выглядит?