Гоблины

Мое ироническое творение о гоблинах, окружающих нас везде и повсюду.

Небольшое пояснение от автора, т.е. меня самого. хе)

Вчера лег в стационар. Только не спрашивайте какой и с какой проблемой. Дело не в этом. А в том, что мои соседи по палате проявляют все задатки, сходства, черты, так называемых гоблинов.

"

Не сомкнул глаз. Надеюсь, это дело привычки. И, вы не поверите, как бы странно это не звучало, я смог увидеть процесс магического превращения людей в гоблинов. Да-да, вы не о слышались. Метаморфозы были настолько быстрыми, что мне пришлось сделать паузу, чтобы осознать и составить план. Ну а что делать добропорядочному жителю, если вам мешают гоблины? Противодействовать им, конечно. Ораторство у меня не в крови, поэтому положительного эффекта особо не добился. Ну а что вы хотите от гоблинов. Я старался, честно. мб никто бы и не стал в их жизни что-то объяснять подобное, с призывами отказаться от их деструктивных действий. Но тщетно."

Само ироничное творение было для того, чтобы хоть чем-то занять себя. Ведь спать мне попросту не дали. В моём творении будет всего-то три персонажа - я, и два гоблина. Одного из них назвал Сенько(автозамена смешная, а ведь хотел написать сеньор. Но так даже ЛУЧШЕ) музыка для храпа, второго - ночной странник.

Эти два оболтуса иже гоблины, выспались днём. Сенько не прекращал слушать юмористическое радио с шутками, больше нужными для обычной жёлтой прессы. Да не просто слушал, а выкрутил у обычной мобилки громкость, как мне кажется, на полную, что в замкнутом пространстве создаёт ого-го какой эффект. Стоит отметить, что Сенько убавил звук на мою вежливую просьбу. Вот это ничегошеньки, - подумал я, - оказывается не зря я перенял от общества такой мощный инструмент. Часы нашего пребывания продолжались, а радио всё выдавало свои шутки- прибаутки с перерывами на современное творчество поп див и поп мен. На мою речь, что надо бы завязывать с этим, или на крайняк возьми наушники почитай книгу. Ответом было, что ему скучно и, что мы сидим в смартфонах своих, а у него дескать этого нет. Поэтому он не намерен хоть как-то идти по пути норм социалочки и поведения приличествующие правильно воспитанному человеку.

Время 05:** а музыка до сих пор играет.

А что же Ночной странник скажите вы? Этот гоблин сказал, что не выключит свет в палате, потому что это ночник. Ага, ночник на высоте 2х метров над кроватью, освещающий все помещение. При этом смотрел на телефоне какую-то инфо цыганскую муть, с включенным режимом ночного дожора и чаепития. Далее ушел на долгое время. Я выключил свет. И такого я не ожидал, но этот гоблин при возвращении в 4ом часу ночи включил свет! Вы понимаете, да?

Что за дичь происходит с людьми мне непонятно.

Итог всего этого мое невыспавшееся тело.

Ошибки и пунктуация не пришли, как и мой сон. Хоть и седативных мне выдали достаточно.

Я хочу у вас спросить: почему вежливость, следование правилам и нормы соц. общения стали чем-то табу, неприемлемыми, даже где-то порицаемым обществом. Пример этого мною вам был озвучен. А людей, использующих эти три формы считают белыми воронами. И видят в них лишь объект для насмешек, а то и хуже. Как будто считают это чем-то, чего не должно быть в людях. И лишь они могут лелеять в себе злобу, пакостничество и др. асоциальные черты, третируя и терроризируя отличных от них людей. Всего-то показавших на их глазах обыкновенное человеческое качество -  вежливость.

Когда они обсуждали меня за спиной даже дверь закрыть забыли. Мол, какой-то я не правильный. Не пацан в общем.

Утром пойду требовать перевести в др. палату.

Гоблины

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги